Больше оптимизма, хотя после того как увидел 2-ой Блицкриг, у самого поубавилось.
Больше оптимизма, хотя после того как увидел 2-ой Блицкриг, у самого поубавилось.
Сообщение от Hemul
Но Блицкриг то запороли :old:
я не вижу пока никаких предпосылок, пока в моих руках не будет полная версия сего продукта.Сообщение от MaKoUr
главное что бы не убили все лучшее старое, + добавили что то новое.
Крайний раз редактировалось Karaya; 18.07.2006 в 18:27.
Hemul
Чё опять придираешься :p![]()
Я создал эту тему очень давно. И тогда прежде всего исходил из сроков выхода. К тому же некоторые первые скрины и ролики очень обнадёживали в плане реализма. Но к сожалению чем ближе окончание разработки, тем больше разочарований. Последние видеофрагменты - вообще фуфлище :expl:
Надежда только на какой-нибудь далёкий BTRH 2.0![]()
А этот ролик из "Комбата" мне более-менее понравился. Хотя некоторые старые "дыры так и не золотали"...
Отличная новость про дему!
Ждемс...
ИнтересноНадо будет на демку глянуть
![]()
а вот это чертовски верное наблюдение. просто ВТВ получился очень красивым, вот народу и захотелось объединить красоту и реализм.Сообщение от Hemul
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Hemul
В BTRH его (реализма) намного больше чем ты думаешь:p
В оригинале им и не пахнет - сам же говорил![]()
Возвращаясь к демке. Уверен, что в лучшем у нас будет возможность воевать за пиндосов и немцев. А может только за первых:expl:![]()
Это уже не критично, главное сам процесс.Сообщение от MaKoUr
1.Не пахнет. И если первая часть не пахнет, то почему вдруг должна запахнуть вторая?Сообщение от MaKoUr
![]()
2.Ну а что ты хотел? Дема нужна фирме UBI. И понятное дело что ее в первую очередь интересует западная аудитория. Это естественно. Так что гневные смайлики надо адресовать в адрес фирмы 1С которая испокон веку экономит на демках...
Кстати очень плохо что у ВМ нету западного издателя...
Так я ж и говорю, что надо ждать BTRH на базе второй части. В оригинал поиграем неделю-две и забросим на полку![]()
Пощупал демку
Больше всего разозлили баги с камерой - несколько раз были вылеты из-за неё. Главное - невозможно свободно мышкой перемещать. Постоянно приходится тыкать место на карте :expl:
А если в целом судить:
1) графика неплохая
2) реализм почти никакой
3) движения солдат сделаны довольно убого
4) почему-то у всех трассирующие пули
5) интеллект особо не впечатлил
6) как и предполагал - только одна миссия за пиндосов
Короче, надо ждать полную версию - а там и вердикт вынесем по оригиналу. Ну а моды - отдельная песня![]()
а нафиг он если нужен сингл?Сообщение от MaKoUr
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А миссиия случаем не с захватом радара ночью? Или штрум городка разрушенного почти до основания в лоб(днем), просто эти миссии были доступны на экспо.Сообщение от MaKoUr
А пули мало того что трассирующие , так ИМХО еще и летать медленнее стали.
Миссия про радар...
Надоела уже эта Нормандия...
Чего-то не впечатлила демка.
Отвратительные шарики - рокет ланчеры одни чего стоят! Это не выстрел из гранатомета, а хлопушка-ракетница какая-то
Ну что, не могли что-ли сэйв-лоад в демке дать? ... или это у меня руки кривые? кто-нибудь знает как сохраняться?
Крайний раз редактировалось vadson; 20.07.2006 в 12:16.
Интервью с разработчиками "Комбата"
http://ogl.ru/read/1021975326.html
Ключевые моменты:
1. Выход запланирован на сентябрь этого года
2. Воюем только за амеров
Поздравляю их команду с мертворождённым дитя.
Ф топку... пущай амеры тешатся...Сообщение от MaKoUr
Особенно ржычный скрин: http://ogl.ru/screens/1135744534.html
Б-17 в качестве фронтового дневного бомбардировщика![]()
использовался, как бы это ни странно фыглядело.Сообщение от vadson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал