???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 266

Тема: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Механик Аватар для Scorpio13

Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Вернемся к теме:
    http://www.lenta.ru/news/2006/07/19/plane1/
    В Израиле в среду вечером потерпел крушение истребитель F-16, сообщает Jpost.
    По предварительным данным, при вылете с базы израильских ВВС Рамон экипаж обнаружил технические неполадки. Самолет должен был принять участие в авианалете на Ливан.

Оба пилота F-16 успешно катапультировались и не пострадали. Подробности происшествия уточняются.

Значит, тогда не сбили, а через некоторое время разбился сам? прям такие совпадения, не правда ли? И пилотов аккурат два. Ну ну.... меня тревожат смутные сомненья (С)
    Дусмаю, что пропаганда у евреев поставленна не плохо, нам еще учиться над многому!
    А обломки тайно , под покровом ночи ( предварительно договорившись с ливаном естественно ) были перевезены на территорию израиля , и там уже разбросаны на "месте падения" ... Или не , лучше по другому : после того как летчики преземлились с парашютом , они перебили всех ливанцев поджидавших их на земле , после этого они сами взяли обломки от F-16 и перенесли их на территорию израиля , где и ждали до среды ... Хотя ... если имел место второй вариант , то я не понимаю зачем замалчивать о нем , это же крутая операция , почти на уровне Энтебе ...
    Крайний раз редактировалось Scorpio13; 20.07.2006 в 08:37.
    IAF forever ...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Scorpio13
    А обломки тайно , под покровом ночи ( предварительно договорившись с ливаном естественно ) были перевезены на территорию израиля , и там уже разбросаны на "месте падения" ...
    Интересно, кто их видел, на месте падения? По телевидению показали? Или "стрна маленькая, все про всех знают"- Вы сами съездили туда и убедились, что они там лежат?
    Вам сказали, что он разбился там (кстати, где?).
    Так что.... сомнения оправданны!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от dark_wing
    Все перечисленные выше группировки, в 1991-м уже "твердо стояли на ногах".
    Незнаю на каких ногах они тогда стояли. Но власть они захватили спустя несколько лет после того как бывшие соратники по борьбе с неверными начали разборки между собой.

Рассвет - не зенит.
    А если серьезно, в начале 90-х Россия поддерживала сепаратистов в других странах СНГ, до поддерживалась...
    История с Чечней начинается в 91 во времена распада СССР когда Дудаев стал президентом в Чечне явочным порядком. ЕБНу на тот момент заявил "берите суверинитета сколько сможете проглотить". дальше больше передача вооружения почти целого округа Дудаеву.
    Насчет поддержки сепаратистов. Вообще то и в Абхазии и в Молдове Российские миротворцы действовали имея мандат ООН. На момент их ввода обе противоборствующие стороны были согласны с их вводом. Сейчас ситуация изменилась и грузинский дуче хочет повоевать, ему миротворцы мешают.

Ну, если предлагаете, ради выдачи Закаева бомбить Лондон, то можно попробовать и такой метод. Только, не верю я в его успех...
    Разумеется бомбить Лондон и Кабул вещи по сложности разного порядка.
    Но речь в данном случае шла о том что если борешся с терористами то будь последователен хотябы с теми кого называеш союзником по этой борьбе. А вот этого совершенно не наблюдается, старая традиция делить терористов на своих называемых терористами и чужих назваемых повстанцами сопротивлением и т.п.
    Для Лондона ИРА это терористы, а вот Закаев и т.п политические беженцы.
    Всех убеждают ссылки на незаивисимость британского правосудия.
    Но в случае с Пиночетом например его признали не подлежащим суду по заведомо ложному отчету британских врачей его осматривавших. В случае с убийством разильского электрика, полицейские пристрелившие его были признаны не виновными. Так что про прикрытые глаза британской фемиды можете раскзывать кому другому
    Особенно когда признают Березовского политбеженцем, смешней ничего придумать было нельзя

Ну, вот еще способ. Можно попробовать. Только машин в прокате не брать, мобильниками не пользоваться.
    А можно еще окупационные силы перестать называть миротворцами

Но в Чили-таки оказался.
    В Чили он пожизненый сенатор, соответсвенно с полным имунитетом. В отличии от Испании требовавшей его выдачи, по обвинению в убийствах ее граждан по его приказу.

Первое, что прихордит на ум - на основании его личного признания причастности к террористической деятельности.
    Самооговор в "цивилизованых" странах не является доказательством у них ведь там вроде не применяется принцип Вышинского "признание -цариаца доказательств" .
    Суду требуются улики и свидетельские показания. Хотя после того как оправдали британских полицейских преднамерено убивших того жлектрика я в этом сильно сомневаюсь.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

to МИХАЛЫЧ

эммм ... Одноклассники , с которыми вместе у чились на мех.самолетов , обслуживающие (обслуживавшие правельнее) этот самолет ? Мой бывший солдат , с которым мы сейчас вместе работаем , брат которого летает в этой эскадрилии ?
    А-а-а ! Точно , они все подкупленные ШАБАКОМ , блин и как я сразу не догадался ...
    IAF forever ...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

to МИХАЛЫЧ
    михалыч. ИМХО знает, что американцы не летали на луну, а ты ту про какие-то Ф-16 ему рассказываешь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Позор ПВО и Израиля, и Ливана. Балбесы какие-то. Одни убедительно ни одного самолёта, стреляющего по их детям сбить не могут, другие какие-то допотопные ракеты себе на голову пропускают, несмотря на кучу Пэтриотов этих, которые по всем углам понатыканы. Низачот. И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь. О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от BALU
    1. Великобритания - монархия, не имеющая конституции. Так что как раз там и могут позвонить судье ,и сказать, что делать, а что нет.
    Ты ошибаешься. Великобритания - первая в мире коституционная
    монархия.

Странно что ты не знаешь что британский монарх уже не первый век выполняет чисто декоравтивные функции , а рулит всем выбранный всенородно примьер-министр и правительство , сформированое победившей на выборах партией.

Короче прочитай где-нибуть про государственное устройство Соединенного Королевства.

2. Хизбаллу какое-то время готовил как раз Израиль, в противовес Хамасу.
    Хорошь противовес... Думаю что многие с тобой не согласятся...

3. Вспомните цепочку событий - убийства политиков в Ливане, в которых бездоказательно обвинили Сирию и принудили её убрать войска из Ливана.
    Помню. Отношение к теперяшним событиям не просматривается.

Вспомнили? Вот тогда нынешние события и готовили.
    Кто ?

И сегодня понятно кто и зачем.
    Нихрена не понятно. Или "теория заговора" в действии ?
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от ЦВК
    Что это тебя так на педагогику пробило?
    надоела политика
    В конце-концов - это АВИАфорум или кроватка.ру?

ЗЫ
    А собсно, где коменты?
    Молчание - знак согласия?
    Ура, моя взяла
    Крайний раз редактировалось Han; 20.07.2006 в 10:01.

Цитата Сообщение от constr
    Позор ПВО и Израиля, и Ливана. Балбесы какие-то. Одни убедительно ни одного самолёта, стреляющего по их детям сбить не могут, другие какие-то допотопные ракеты себе на голову пропускают, несмотря на кучу Пэтриотов этих, которые по всем углам понатыканы. Низачот. И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь. О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.
    Советником к нам в армию пойти не хочешь ? А то я вижу ты за один пост сразу решил все проблемы Генералы , министры , политики , все такие глупые ... Все сидят головы ломают , придумать ничего не могут , а ты ... Вобщем респект тебе
    IAF forever ...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от constr
    Позор ПВО и Израиля, и Ливана. Балбесы какие-то.
    О-о-о... вот обьявился специалист по ПВО.

И тем и другим рекомендация: покупайте С-300, и не парьтесь.
    Главное не забыть взять в комплекте "старые советские метровые радары" (против стэлсов) , микроволновки (против ХАРМов и Томагавков)
    и цистерну кваса (против кока-колы).

О том, что на вас кто-то напал, только по телевизору узнавать будете.
    Телевизор кстати тоже нужно взять отечественный - "Горизонт" например.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Han
    Молчание - знак согласия?
    Ура, моя взяла
    [тоненьким кастратским голоском] Ты победил...

ПС : береги здоровье.

Цитата Сообщение от SkyDron
    и цистерну кваса (против кока-колы).
    Можно мне как представителю
    балбесных ПВО вмешаться ? При поставках с-300 , вместо кваса , "Байкал" привезите пожалуйста
    IAF forever ...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Интересно, кто их видел, на месте падения? По телевидению показали? Или "стрна маленькая, все про всех знают"- Вы сами съездили туда и убедились, что они там лежат?
    Вам сказали, что он разбился там (кстати, где?).
    Так что.... сомнения оправданны!
    В случае ЕСЛИ Израиль действительно пытается скрыть боевую потерю , версия ИМХО одна :

поврежденный в ходе налета самолет разбился над своей территорией , летчики успешно катапультировались , противник никаких вещественных доказательств предьявить не может. Обнародованую дату катастрофы "переносим". Заявление о технической неисправности - вполне справедливо - без уточнения чем эта неисправность была вызвана.

Однако я думаю что израильтяне НЕ заинтересованы в подобном пропагандистком трюке.

Скорее наоборот - был бы лишний повод обвинить Иран или Сирию в открытой поддержке Хизбаллы , как в случае с корветом "Ханит".

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

to МИХАЛЫЧ

эммм ... Одноклассники , с которыми вместе у чились на мех.самолетов , обслуживающие (обслуживавшие правельнее) этот самолет ? Мой бывший солдат , с которым мы сейчас вместе работаем , брат которого летает в этой эскадрилии ?
    ...
    Т.е. вот так? Все уже все знают? Уже успел им позвонить, они подтвердили? Район падения, бортовой номер.... Это конечно меняет дело. Ну, тогада согласен, если у вас на юге чихнешь, на севере услышат, тогда да, верю.
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от mr_tank
    михалыч. ИМХО знает, что американцы не летали на луну,
    Летали, летали

Техник самолета Аватар для dark_wing

Может, модераторы вынесут политическую часть ветки в политику?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Можно мне как представителю
    балбесных ПВО вмешаться ? При поставках с-300 , вместо кваса , "Байкал" привезите пожалуйста
    "байкал" только с "Тунгусской"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    "байкал" только с "Тунгусской"
    Гм. А с Тор-М1 что ? Буратино ? Илю Дюшес ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Гм. А с Тор-М1 что ? Буратино ? Илю Дюшес ?
    Что за ламерский вопрос???
    Только "Тархун", Тор ни с "Буратино" ни с "Дюшесом" не совместим!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Самолет даже не взлетел , у него на взлете взорвалось одно из шасси , летчики подняли сетку на конце ВПП и катапультировались . Это не официальная версия , это версия летуна упомянутого выше . Так что если найдутся желающие "покидать в меня камни" , обождите
    Крайний раз редактировалось Scorpio13; 20.07.2006 в 11:32.
    IAF forever ...

Ты ошибаешься. Великобритания - первая в мире коституционная
    монархия.
    Вообще-то ошибаетесь вы.... если вы считаете, что вы правы, дайте мне ссылку на Конституцию... ага?
    Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
    (с) worm - ag.ru

Цитата Сообщение от ZuBRich
    Вообще-то ошибаетесь вы.... если вы считаете, что вы правы, дайте мне ссылку на Конституцию... ага?
    Не прими близко к сердцу , но это школьная программа , я это еще в Москве учил ... Если хочешь ссылку , ну не знаю сходи в любую среднюю школу , там в библиотеках есть учебники по обществоведению (помоему этот предмет так назывался) ...
    IAF forever ...

Не прими близко к сердцу , но это школьная программа , я это еще в Москве учил ... Если хочешь ссылку , ну не знаю сходи в любую среднюю школу , там в библиотеках есть учебники по обществоведению (помоему этот предмет так назывался) ...
    Не примите близко к сердцу, я по этой теме 2 курсовые писал и слушал лекции в рамках "Теории государства и Права" в СПбГУ. ага?
    Так вот, сделать любой ХОРОШИЙ симулятор трудно. "Ил-2" сделан - с тщанием и вниманием. Lock On - впопыхах, наплевательски.
    (с) worm - ag.ru

Цитата Сообщение от ZuBRich
    Не примите близко к сердцу, я по этой теме 2 курсовые писал и слушал лекции в рамках "Теории государства и Права" в СПбГУ. ага?
    вот , то что смог пока найти с мобилы :
    http://www.2uk.Ru./business/bus69
    и
    http://humanus.By.Ru/mys/kpbrit/htm/ukcosnst.Htm
    IAF forever ...

А теперь внимательно прочитайте что написано по вашим ссылкам... =)
    Я там так и не увидел текст конституции...

Есть законы принимавшиеся в разное время, в совокупности, которые представляют из себя некий конституционный закон. Но Конституции как основного закона государства - нет.

А форма правления - Парламентская Монархия
    (с) worm - ag.ru

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права