???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Lazy_Cat

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Цитата Сообщение от rdgr
    а зачем сообщать о конвоях и транспортах....все равно каждый играет локально в офлайне и движения конвоев полюбому несовпадают, поэтому невозможен не перехват ни какое либо противодействие и организация по перехватам....бред и детский сад
    А вот тут, я шо то не понял :-\ Если обязателен мод NYGM TW2, то и файлы кампании и движение конвоев у всех должны совпадать. Так?

А детский сад я что-то плохо наблюдаю :mad: :expl:
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Забанен

Умозаключения правильные и про детский сад я тоже не согласен , все сделано точно , с исторической скурпулезностью и деталями ( модель U-552 от Revell 1:72 должны на следующей неделе хлопцы привезти )

Механик Аватар для Lazy_Cat

Вопрос к Вернеру, как "сторожилу" W@W
    Если можно, то более детально опиши первые шаги. Т.е. расскажу как делал я.
    1. Прошел регистрацию.
    2. Залогинился на форуме.
    3. Зашел в ветку №5 (5. Unterseebootsflottille - Kiel, Deutschland (Training))
    4. Зашел на последнюю страницу (Sticky: NEW KALEUNS REPORT FOR ASSIGNMENT HERE)
    5. Нажал NEW TOPIC (внизу слева). Доложил, что прибыл и готов к прохождению тренинга.
    6. Зашел на (Sticky: 5. TRAINING FLOTILLA KTB). Последняя страница - NEW TOPIC и сохранил пустой бланк КТБ.
    7. Скачал тренинговые миссии.

Теперь вопросы:
    1. Не вижу своих сообщений ни в 5. Unterseebootsflottille - Kiel, Deutschland (Training), ни в Sticky: NEW KALEUNS REPORT FOR ASSIGNMENT HERE :confused:
    2. Тренировочные миссии проходить? Они вроде как все одинаковые, только разбиты по портам приписки и по годам. Ну пришел я на Балтику, утопил 3-4 суденышка и что? :confused:
    3. Написано, что для прохождения тренировки и дальнейшего доклада о прохождении взять лодку "каное" в 1939 году и вперед в квадрат, который сама игра даст. Так это что? Типа начинаешь новую кампанию в 1939 на двойке? А В какой флотилии? Или все равно? То, что потом рапорт пишется я - понял. Вот только не могу свой пустой бланк КТБ найти. :confused:
    4. Если можно поконкретнее о рапорте. Че писать и че лишнее?
    5. Продолжение следует
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Ваши права