???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Инструктор

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Magirus
    Всемирного Халифата, наверное.
    Я правильно Вас понял, что только государство Израиль стоит грудью на защите от превращения европейской цивилизации в Европейский Халифат ? Причем методом "вбомбим Ливан в каменный век".
    Не слишком ли круто взято ?
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Scorpio13
    не "вы" , а "ты" , я где то сказал что я преверженец теории заговоров ?
    Утверждение о взрывах домов ФСБ явно на это указывает
    Понятно почему Березовский снимал это кино. Непонятно почему вдруг такое доверие тому на ком клеймо ставить негде.
    Когда он постоянно в Кремле крутился, западная пресса называла его одним из главных членов "Кремлевской мафии". Появлялись статьи про его криминальные связи махинации. Более того даже Пу. во многом обязан ему своим крутым подьемом,тут Б. расслабился возомнив себя "Делателем королей" . Только вот когда Пу. его кинул и начал разбираться с его "делами" тогда он быстро мотает за бугор и начинает активную кинематаграфическую и политическую деятельность.
    Как видим не напрасно, в лондоне его сразу признают за политического беженца и отца Русской демократии
    Ничего кроме смеха это не вызывает, всем давно известно что Б. интересуюет только власть и бабки. За них он Кремлевским крестным отцом станет и ФСБэшника в президенты вытащит и отцом русской демократии будет. Причем его абсолютно не интересуют ни методы ни средства. А наводить тень на плетень специалистов много, некоторые вон до сих пор причастность ЦРУ к 9/11 рассматривают как факт
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Hammer
    Утверждение о взрывах домов ФСБ явно на это указывает
    Все это конечно очень интересно но меня мало волнует Берез. с его фильмом тоже кстати месяц назад мой друг нечаяно на него смаркнулся , отчего имел "приятную" беседу с его охраной и еще давай закроем эту тему , не ты , не я , ничего об этом не знаем ( здорово , за весь пост не разу не обратился на - "вы" это радует )
    IAF forever ...

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от BALU
    1. Уважаемые признающие за Израилем право первого удара. Я очень надеюсь, что если Россия начнёт бомбить Тбилисси за то что в Панкиси бегает пара чеченцев с автоматами, постреливая в сторону России, вы признаете её право на такую бомбардировку.
    "Право первого удара" - в данном случае Ваши выдумки. Есть совершенно законная реакция на неспровоцированый (ежели не считать провокацией, как кое-кто, собственно существование Израиля) ракетный обстрел и сухопутное нападение с захватом солдат. О ее размерах можно спорить, но всем известно, какими методами до сих пор удавалось справиться с партизанами и скольким странам это реально удавалось.
    Аналогия с "парой чеченцев с автоматами, постреливающими в сторону России" не менее смехотворна. Население РФ раз в 20 превышает израильское, не говоря уже о территории, так что чтобы спроецировать ситуацию на Россию умножайте как количество "постреливающих", так и количество жертв минимум на 20.

Цитата Сообщение от BALU
    Я также надеюсь, что ВВС Израиля нанесут удар по Киеву. Ведь украинская ПВО как-то убила не меньше евреев за год, чем Хезболла.
    Опять ерунда. Что, специально готовились именно по евреям стрелять? Или просто предлагаете бомбить за разгильдяйство? Не знал, что Вы такой кровожадный...

Цитата Сообщение от BALU
    2. Я не совсем понимаю ссылки на 2000 летние гонения. Что, все эти 2000 лет евреев подвергали гонениям палестинские арабы? Я так понимаю, что они. Ибо именно им мстят за все эти годы унижений - и за Рим, и за Испанию, и за Холокост. И потом, сколько ныне живёт евреев возрастом 2000 лет? Не более одного. Но он то как раз и не поощряет такие вещи. Видимо за это его очень предусмотрительно распяли
    Когда Вас погоняют 2000 лет практически все подряд, то весьма вероятно, что вы будете очень нервно реагировать на любой чих в свою сторону. Не стОит об этом забывать. Опять же откуда палестинские арабы в Ливане? И какая принципиальная разница между арабами палестинскими и непалестинскими кроме места проживания? Почему мы не говорим "кувейтские арабы" или "бахрейнские арабы"? Ну да, нефти у них нет...

Цитата Сообщение от BALU
    судя по Библии, древние евреи не стеснялись отбирать земли и у тех, кто заселил понравившуюся им землю раньше их. Я ничего не путаю?
    Путаете. В то время этим все баловались, так что древние евреи не творили ничего необычного для того времени.

Цитата Сообщение от BALU
    И вот тут у меня вопрос - а что будет когда палестина будет усмирена а израильтяне размножатся? Не предъявит ли Израиль претензии и на Москву, например? А что, Москва ведь на планете Земля находится. А народ для этой планеты избран Создателем один. Что, смешно? Шизофренично? Да. А то что в Ливане и Палестине сегодня это как? Нормально?
    Ну елки палки, какие у Вас есть основания так думать? Что, Б-г Москву евреям обещал?
    Ну есть немного чудаков, считающих, что Израиль должен занимать описанную в Библии территорию, которая явно больше нынешнего Израиля, но их практически никто не поддерживает.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от RedAge
    тоесть вы признаете что для ЕВРЕЯ обманывать, убивать, проклинать неверного -не ГРЕХ??
    для Христианина данные действия для ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ГРЕХ (да нам можно есть свинину ит.д. но это из разряда материального и не относится к общению между конфесиями-- а вот обман, убийство это посерьезнее будет)
    10 заповедей напоминать надо? Что там про убийства сказано?

Механик Аватар для NuFunnya

Есть совершенно законная реакция на неспровоцированый (ежели не считать провокацией, как кое-кто, собственно существование Израиля) ракетный обстрел и сухопутное нападение с захватом солдат.
    В Грузии неоднократно задерживали безо всяких полномочий наших военослужащих, а также представителей различных комиссий, обладающих неприкосновенностью, между прочим. По сути это - захват. И если скорость реакции на захват измерять несколькими часами, то вполне можно начать бомбить.

Население РФ раз в 20 превышает израильское, не говоря уже о территории, так что чтобы спроецировать ситуацию на Россию умножайте как количество "постреливающих", так и количество жертв минимум на 20.
    То есть я правильно понимаю, если бы речь шла о Китае, то количество жертв должно было бы измеряться тысячами, чтобы кто-то пошевилился? Интересная методика.

На мой взгляд, реакция на террор быть должна. Но в отношении террористов, а не страны. А то, что идет сейчас - полномасштабные военные действия с использованием тяжелой военной техники и авиации.
    Кстати, не совсем понимаю, почему Израиль в таком случае против миротворцев?
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Цитата Сообщение от NuFunnya
    А какой от них смысл ? Ну были здесь миротворцы , в 2000 году не помнишь что случилось ? Когда так же как и сейчас напали на израильский патруль и украли солдат ? А что делали "миротворческие" силы ? Стояли и снимали все это на камеру ...
    IAF forever ...

На Кавказе в свое время помогло - войну остановили. Тут весь вопрос в полномочиях и желании верхов что-то сделать.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от NL
    ====================================================
    ЧТо бы не могли перевозить заложников:confused: :confused: Крутое решение:confused:
    Ну, поначалу, не только же для затруднения перевозки заложников. В большей степени для того, чтобы затруднить перемешение вооруженных формирований и техники противника.
    Но, в современном (цивилизованном) мире, когда все это делается невзирая на многочисленные потери среди мирного населения, а так же целенаправленно разрушается инфраструктура страны (электростанции, теплоснабжение, водоснабжение и т.д. и т.п.) - это уже слишком, это уже не оправдать никакими "благими намерениями" и уж тем более: "а они по нам тоже стреляют".

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Барс
    помню но я так понял что согласно "Толкованию" это к "неверным" не относется.
    Или это не так?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Или это не так?
    Ну блин ну писал же ведь уже Толкования эти для религиозных ортодоксов , это одна из причин почему их и не любят даже здесь в Израиле
    IAF forever ...

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Барс
    Хм... а нет ли разделения на "чужаков" и "своих"?
    Если есть, то 10 заповедей действуют только для и среди "своих"...

Пилот Аватар для Барс

В Грузии неоднократно задерживали безо всяких полномочий наших военослужащих, а также представителей различных комиссий, обладающих неприкосновенностью, между прочим. По сути это - захват. И если скорость реакции на захват измерять несколькими часами, то вполне можно начать бомбить.
    Вы видите разницу между задержанием военнослужащих другой страны на своей территории при отсутствии состояния войны между ними и вторжением на территорию сопредельного государства?

То есть я правильно понимаю, если бы речь шла о Китае, то количество жертв должно было бы измеряться тысячами, чтобы кто-то пошевилился? Интересная методика.
    Нет. Каждое государство само решает, когда шевелиться.

На мой взгляд, реакция на террор быть должна. Но в отношении террористов, а не страны. А то, что идет сейчас - полномасштабные военные действия с использованием тяжелой военной техники и авиации.
    Террористы сидят в парламенте и правительстве (хизболла). Это не банда отморозков из леса.

Уже проходили, толку от них ноль и меньше. Вспомните предыдущее похищение трех солдат.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Dao
    Хм... а нет ли разделения на "чужаков" и "своих"?
    Если есть, то 10 заповедей действуют только для и среди "своих"...
    В самих заповедях нет, насколько я знаю.

Пилот Аватар для Барс

Или это не так?
    На мой взгляд заповеди имеют приоритет.

Вы видите разницу между задержанием военнослужащих другой страны на своей территории при отсутствии состояния войны между ними и вторжением на территорию сопредельного государства?
    ОК, не совсем верная аналогия

Террористы сидят в парламенте и правительстве (хизболла). Это не банда отморозков из леса.
    Тогда мне непонятно, когда отбращаются отдельно к хизболе и отдельно - к правительству. Евреи подчеркнуто разделяют террористов и государство. Кстати, если там сидят террористы, их вину и причастность надо доказать, а потом уже бомбить. Иначе за террористическое можно принять любое правительство. Ввести войска, а потом разбираться.

Уже проходили, толку от них ноль и меньше. Вспомните предыдущее похищение трех солдат.
    Да, но толку от тотального уничтожения тоже немного. Еще раз говорю - в Грузии миротворцы помогли. А фигачить бомбы - во-первых, непропорциональное применение силы, а во-вторых, бессмыслица. Неужели Вы думаете, что уничтожив половину страны, Израиль оградит себя от атак террористов? После Ливана будет Иран и Сирия? Тогда там начнется война всех против всех. Хотите наказать террористов - флаг в руки, развязывание войны не решит проблему. Таково мое мнение.

Заповеди не имеют ни приоритета, ни разделения на своих и чужих. Соблюдаешь - тебе будет дарована жизнь вечная, не соблюдаешь - вечные муки. Веришь или не веришь - без разницы. Можно в последнюю секунду искренне покаятся или уверовать и будешь прощен.

Пилот Аватар для Барс

Тогда мне непонятно, когда отбращаются отдельно к хизболе и отдельно - к правительству. Евреи подчеркнуто разделяют террористов и государство. Кстати, если там сидят террористы, их вину и причастность надо доказать, а потом уже бомбить. Иначе за террористическое можно принять любое правительство. Ввести войска, а потом разбираться.
    Поверьте, мне тоже далеко не всегда понятны действия израильского правительства.

Да, но толку от тотального уничтожения тоже немного. Еще раз говорю - в Грузии миротворцы помогли. А фигачить бомбы - во-первых, непропорциональное применение силы, а во-вторых, бессмыслица. Неужели Вы думаете, что уничтожив половину страны, Израиль оградит себя от атак террористов? После Ливана будет Иран и Сирия? Тогда там начнется война всех против всех. Хотите наказать террористов - флаг в руки, развязывание войны не решит проблему. Таково мое мнение.
    Я тоже думаю, что бомбами партизан не испугать. Но известные на сегодня УДАЧНЫЕ способы борьбы с ними тоже далеки от джентльменских манер.

Пилот Аватар для Барс

Можно в последнюю секунду искренне покаятся или уверовать и будешь прощен.
    Это у христиан так. У иудеев - воздастся по делам.

Забанен Аватар для Magirus

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Я правильно Вас понял, что только государство Израиль стоит грудью на защите от превращения европейской цивилизации в Европейский Халифат?
    Именно так.
    Цитата Сообщение от LazyCamel
    Не слишком ли круто взято?
    В самый раз.

Забанен Аватар для Magirus

Если бы я был влиятельным лицом в еврейском правительстве, то выступал бы:
    1. За продолжение бомбардировок.
    2. Против ввода миротворцев.
    И вот почему:
    Надо довести арабов до такого состояния, чтобы они сами, своими руками уничтожали террористов. Представим: во дворе некоего жилого дома террористы готовят пусковую установку. Мирные жители уже выучили наизусть, что после этого залпа их дом неминуемо будет разрушен. И они сами расстреливают террористов.
    Кстати, это и ответ на вопрос
    Неужели Вы думаете, что уничтожив половину страны, Израиль оградит себя от атак террористов?
    Да, именно так и думаю.
    Крайний раз редактировалось Magirus; 20.07.2006 в 15:25.

Цитата Сообщение от Scorpio13
    не ты , не я , ничего об этом не знаем
    Ну вообще принято любые сомнения толковать в пользу обвиняемого
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Пилот

Цитата Сообщение от Magirus
    Если бы я был влиятельным лицом в еврейском правительстве, то выступал бы:
    1. За продолжение бомбардировок.
    2. Против ввода миротворцев.
    И вот почему:
    Надо довести арабов до такого состояния, чтобы они сами, своими руками уничтожали террористов. Представим: во дворе некоего жилого дома террористы готовят пусковую установку. Мирные жители уже выучили наизусть, что после этого залпа их дом неминуемо будет разрушен. И они сами расстреливают террористов.
    Кстати, это и ответ на вопрос

Да, именно так и думаю.
    Допустим, вы и ваши родственники - арабы. Тогда эта мысль должна звучать примерно так, надо довести меня, мою мать, отца, сетру и брата до такого состояния, чтобы они сами своими руками уничтожали террористов.
    Боюсь тогда к тому времени, когда от вас будут ждать уничтожения террористов, вы сами таковым станете.
    Мир вам

Цитата Сообщение от Барс
    Когда Вас погоняют 2000 лет практически все подряд,
    А я думал что Вечный жид это фантастика

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от FAE
    Допустим, вы и ваши родственники - арабы. Тогда эта мысль должна звучать примерно так, надо довести меня, мою мать, отца, сетру и брата до такого состояния, чтобы они сами своими руками уничтожали террористов.
    Боюсь тогда к тому времени, когда от вас будут ждать уничтожения террористов, вы сами таковым станете.
    Мир вам
    Т.е. Вы считаете, что вполне нормально и допустимо позволить кому-либо установить в вашем дворе пусковую установку и обстреливать сопредельное государство? Я правильно понимаю?

Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права