Помогите блин. !! Не могу скачать с Ловенгрина ничего! Зарегистрирован на сайте, но как-то не выходит ни хрена.)) В английском не спец конечно, но объясните плиз.. Или хотя где это можно скачть места, окромя Ловенгриновского сайта.
Помогите блин. !! Не могу скачать с Ловенгрина ничего! Зарегистрирован на сайте, но как-то не выходит ни хрена.)) В английском не спец конечно, но объясните плиз.. Или хотя где это можно скачть места, окромя Ловенгриновского сайта.
Попробуй так http://www.lowengrin.com/request.php?103Сообщение от papont
Сообщение от Umformer
Спасибо , осталось все остальное вытянуть как-нить
А что все остальное?Сообщение от papont
Нашел в чем было дело! Только сильно не смейтесь - привычка лазить по инету, блокирую все изображения.. А на Ловенгрине только все включив видишь куда мышом кликать))) Так что..Кстати что с сервером янгбойз..Была ссылочка туда чтоб скачать, теперь нифига ни работает.
Чтобы скачивать с ловенгрина, необязательно на ём регистрироваться.Сообщение от Papont
![]()
Довожу до ума Х52
Блин! Не могу понять, откуда ноги у траблы растут. После первой миссии меня понижают в звании до младшего лейтенанта. Но этого мало! Командует сквадом по-прежнему, полковник с моим ником!![]()
Подлец! Самозванец! :expl:
Кстати, статистика не пополняется.
(eventlogkeep=1, track losses = on)
Довожу до ума Х52
Это глюки! Скажи версию, в 3.27 и далее вроде русские буквы в имени не должны к этом приводить. Переставь с нуля DCG - обычно помогает.Сообщение от Мотылёк
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Дык, 3.28 стоит!
А переставить с нуля, как ни банально звучит, но помогает.
иногда...
Довожу до ума Х52
http://ianboys.war-clouds.net/Final4043.zip Не работает ссылочкаГде взять?
Версия 3.28. Часто после вылета в разборе полетов потерь нет, а при старте следующей миссии вижу, что список пилотов изменился.
Есть у кого-нить такое и как бороться с этим?
У меня была похожая проблема: оказалось, что в моё имя в каком-то иловском конфиге прокрался кусок кодировки.Сообщение от Мотылёк
Так а зачем тебе? Есть DCG..Сообщение от papont
Так это хочу за итальянцев летать. уж больно самолеты симпатишныеСообщение от =YeS=Maxik
)
Подскажите, народ,
- когда заканчивается компания, когда пункты будут заняты?
а если сторона, которая в истории наступала не сможет это сделать?
хотелось бы регулировать, чтобы и так и так можно было настроить.
- уничтоженная техника, я так понял, сама-собой не возрождается, скажем, если вынес зенитки на аэродроме, с большой вероятностью, в следующем вылете их там не будет. А как с танками? Ведь если они закончатся у обеих сторон, будет патовая ситуация.
- у противника потеряно в боях 5 самолетов из эскадрилии (было 12), (это всего, не только в бою с моей эскадрилией), смотрю в DCG после этого, и вижу - численность этой эскадрилии = 0.
? сидят, не летают, ждут пополнения. Как это понять?
а задания иногда откровенно тупые, у противника авиации практически не осталось, надо посылать нас на штурмовку, а генератор посылает... патрулировать "небо" в нашем тылу.
кто-нибудь знает, как этот генератор устроен, я так понял, это прибамбас чисто внешний к "Илу", питается всякими текстовыми файлами, остающимися после жизнедеятельности "Ила", "унутря" не интегрирован?
Вот у меня, например, такнки ни разу не кончились. Т.к. смоделировано восполнение потерь.Сообщение от Amouse
Не знаю.- у противника потеряно в боях 5 самолетов из эскадрилии (было 12), (это всего, не только в бою с моей эскадрилией), смотрю в DCG после этого, и вижу - численность этой эскадрилии = 0.
? сидят, не летают, ждут пополнения. Как это понять?
А откуда ты знаешь, что все самолеты кончились? Из конфига. А здесь моделируется достаточно близкое к реальности положение событий. Т.е. как в жизни: какая-то эскадрилья штурмует, а другая патрулирует свой тыл, что в реальности тоже было важно.а задания иногда откровенно тупые, у противника авиации практически не осталось, надо посылать нас на штурмовку, а генератор посылает... патрулировать "небо" в нашем тылу.
Это все вопросы к Dirk, Ulmar, 71Stranger (извиняйте, кого забыл). Вообще, DCG инегрируется в Ил и заменяет стандартный Dgen, пишет свои кампании в папках Ила. А "питается" DCG действительно всякими лог и ini файлами: как своими, так и Иловскими.кто-нибудь знает, как этот генератор устроен, я так понял, это прибамбас чисто внешний к "Илу", питается всякими текстовыми файлами, остающимися после жизнедеятельности "Ила", "унутря" не интегрирован?
Спасибо.Сообщение от =YeS=Maxik
А Dgen он тоже не Maddox Games производства.
Всегда пожалстаСообщение от Amouse
НетА Dgen он тоже не Maddox Games производства.Это творение уважаемого Lowengrin'а.
www.lowengrin.com
Сообщение от Amouse
Ы!Сообщение от =YeS=Maxik
![]()
Lowengrin сделал DCG; а DGen - не его творение.
Довожу до ума Х52
Тьфу ты млин. Надо ж было мне такое сморозить! :sad:Сообщение от Мотылёк
Dgen - от МГ
DCG - от Lowengrin'a
Сообщение от Amouse
Хм. Кто-то гонит.:old: ©Сообщение от =YeS=Maxik
Довожу до ума Х52
Проблемка нарисовалась, может кто подскажет. Хочу поставить начало последующей мини кампании на следующий день после окончания предыдущей. Как ни крутил, идет пропуск 7 дней. Посмотрел в скачанных гранд-кампаниях. Там выставлено с разницей в неделю у всех, кроме Испании. Отсюда вопрос:
1. Если кто-то прошел Испанию - скажите плз. как там кампании генерятся? По allcampaign (на следующий день) или через неделю?
2. Знает ли кто-нибудь, этот разрыв прописан в DCG или результат случайных глюков?
Посмотри на вкладке General Campaign Settings параметр Time Passage. Должно быть Normal.Сообщение от PalmDude
Дык, там всегда NormalСообщение от =YeS=Maxik
Вот новая компания для карты Lvov41 в составе Grandcampaign.
Кто хочет попробуйте. Распаковывается в папку DCG. Появиться папка Thrid. В DCG нужно выставить галку в Files->Optional Thrid Party Data Folder.
Action Radius Setting - 750 km.
Column Density - Full.
Stationary Object Density - Full.
Компы нужны не слабые.