???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Soaring Sims

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Soaring Sims

Цитата Сообщение от Miracle
    Ломаный? Покупной? Если покупной, то как покупался?

Правда, лично мне чистА визуально SW больше нравится. Но и стоит дороже. А физика, я так понимаю, там весьма близка...
    Покупной. 39 евров, покупал через инет, платил карточкой. Визуально SW красивше за счёт использования космоснимков как основы для пейзажа. Красиво смотрится с высоты, на малых высотах смотрится никак. В Кондорской тусовке мнения разделились. Одни говорят, что космоснимки - это плохо, другие (которых меньше), что хорошо. Тем не менее, есть и те и другие районы полётов. Сравнить физику Кондора и SW не могу, т.к. в SW пользовал только демку. В Кондоре физика очень реалистичная. Есть недостатки в модели погоды, но их обещают устранить во 2й версии. Однако, недостатки непринципиальные, на удовольствие от полёта не влияют.

Добавление. Кстати, ролики, которые на кондорском сайте, сделаны в фиговом качестве. В самом симе картинка гораздо качественнее. Жаль, что демки кондорской нет и в ближайшее время не будет.
    Крайний раз редактировалось twww; 20.07.2006 в 17:18.

Ваши права