???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Еще немного реализма, или мазохизма?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Еще немного реализма, или мазохизма?

Цитата Сообщение от Bionic
    Ребята, ненадо путать сасиску с сами знаете чем. Я говорю что надпись на экране посередине справа неприемлема для меня и всегда раздражала, не мог понять на кой фиг ее вообще придумали, но о версии высказаной Tverza я не думал (хотя всеравно ИМХО вещь лишняя).
    И еще вопросик, в гражданской авиации проценты тяги где показаны? на основе крепления РУДа (если можно так выразиться) или на приборе?
    Да, да и еще попросите полную процедуру запуска в онлайне... тогда может не так безбашенно будут виртуальную ж. (жизнь, а не то, что вы подумали) под огонь подставлять...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Да, да и еще попросите полную процедуру запуска в онлайне... тогда может не так безбашенно будут виртуальную ж. (жизнь, а не то, что вы подумали) под огонь подставлять...
    Вполне здравая мысль - что-то предпринять от аркадности взлета. Естественно полную процедуру запуска не надо. Например, при непрогретом моторе серьезный недобор мощности или заклинивание при даче полных оборотов, еще чего придумать достаточно простое но более-менее реалистичное.

Механик

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Вполне здравая мысль - что-то предпринять от аркадности взлета. Естественно полную процедуру запуска не надо. Например, при непрогретом моторе серьезный недобор мощности или заклинивание при даче полных оборотов, еще чего придумать достаточно простое но более-менее реалистичное.
    А просто чтобы сбитый пилот не мог сразу взлетать, а через некий промежуток времени? Скажем, 5 минут?

Забанен

Цитата Сообщение от depilot
    А просто чтобы сбитый пилот не мог сразу взлетать, а через некий промежуток времени? Скажем, 5 минут?
    Так это сбитый, там хоть сутки можно, при желании, а не сбитый с какой стати взлетает сразу даже не зарулив на стоянку после посадки?
    Разумеется все это опционально - кому Олимпийские игры, а кому боевые действия.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    уже сказали что не будут, хотя я за, а кому сильно долго пусть в воздухе респавнятся (Взлет - Посадка)
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права