И почему-то они начинают свое обоснование с того, что "я в него полкила свинца, а он летит..." Это выступление "противопложной" стороны. Кроме того, не факт, что не сработал фактор кривых рук, дрожащего джоя и еще какий-нибудь матери.Сообщение от KBA
Ой, ну ё-мое. Как я люблю это форум за отсылы типа: А вот ты предположил, что в данном случае что-то не так, дык вот Обоснуй. Предоставь документы, завереные должным образом канцлером Рейхсканцелярии. А отчеты Советского Союза не принимаются в принципе как пропагандистские. А вы летали? Так давайте спорить о вкусе ананасов с людьми, которые их пробовали.Сообщение от KBA
Ой, боюс, боюс...Сообщение от KBA
![]()
Я не ради праздного любопытсява спрашивал Кто Вы, что Вы и почем..
Я вот, например, простой сетевик-инженер. По компбютерным сетям, в смысле.. Ил просто люблю. Не фанатею, но вставляет. К авиации никаким боком. Но интересует она меня. Вот и хочу разобраться "откуда в хлебе дырочки.."А для того, что-бы сложить для себя какое-то мнение о человеке нужно или побщаться какое-либо значительное время, или что-бы он о себе немного рассказал. Датой регистрации вы не блещите, так хоть-бы представились, прежде чем "Внушать". Вдруг вы тот самый человек, реально летавший на Яках, и помогавший команде Ома настраивать ФМ оного..