Я и сам не знаю, почему все время такой разброс в разных релизах баз данных - в SCX-II одни цифры, в LWAMI другие. Вооружение и суда ведь в игре все те же остаются что и раньше!Сообщение от Wi№gman
Просто видимо зависит от того, кто модерирует базу данных.
( Не так давно, я взял какое-то дополнение к DW, с Субгуру, оказались тхт файлы справки для добавления в USNI информацию. Так вот там, мудрая голова для ОСКАРА, указала 10 ТА, причем 4 из них заявлены как кормовые!)
![]()
Поиграл человек на правде показа, и решил что, слишком легко выходит погрузить кого-нибудь.
А вот если попробывать в мультиигре пару часиков посидеть, да еще с отлюченной автокомандой ТМА, тут я думаю легким это дело не покажется.
Основную версию BD я сделал по "Гарпуньим" формулам ARMOR/Damage.
Для любителей "A Long And Heavy Kill", будет дополнительная модификация (один файл поменять в BD) с увеличенными Damage Points.
Этакое садомазо, если есть желание долбить в какое нибудь судно тремя или четырьмя торпедами. А иначе чем еще объяснить такое "задирание" устойчивости судов к повреждениям. Причем некоторые виды оружия также, непонятно по каким причинам непомерно увеличины. В LWAMI например, MK48 ADCAP вместо 295 КГ заявлен в 400 КГ! Девиз - "Американское, значит лучшее!"
Те же авиаторпеды MK46 и MK50. Вместо 45 Кг - 150 кг заявлено. Так недалеко и подойти к тому что, можно на авианосец с одной торпедой нападать!
Адепты "Playability" скажут что, мол, вертолет тогда в игре ни к чему, если 3-мя торпедами (именно столько он максимально несет) нельзя утопить Тайфун или Дельту? Так а если так оно и есть? Зачем тогда действительно огород городить? У каждой единицы ведь свои боевые возможности, вот это-то и нужно, подчеркнуть, короче на медведя с дубиной нельзя ходить, вот и всё тут...
Лично меня "Playability" уже не интересует. Это, скорее всего интересно для начинающих, кто еще только знакомится с игрой. Ветеранам требуется нечто большее...:old: