С 2005-го МАКСа.Сообщение от hoochiecoochie
Вы сейчас усиленно придумываете себе и своему документу оправдание, а больше найти ни одного источника, для подтверждения своих слов не можете.Ну так и брошюры УОМЗовские это тоже пиар... В чем тут проблемы то? Решили они когда писали ту брошюру сосредоточится на теме ВК\ПК в чем тут проблемы то??? А насчет обьективнее... ну так и в УОМЗе этим тоже пиарщики занимаются... Да и к тому же я думаю вы должны быть в курсе какое влияние рособоронэспорт имеет на ВПК... Он им практически владеет...
Короче говоря, это сложная тема... у вас своя брошюрка, у меня свой каталог, а до разных глупостей разговор доводить смысла нет...
Извините, но в таком случае доверие к вашему документу как-то исчезает.
Извините, не сойдемся. Презентация у меня на всю линейку продукции УОМЗ, я привел лишь одну страницу по конкретной модели. На ГОЭС никогда не ставили никакой лазерно-лучевой системы, и даже в рекламных материалах на это не намекают.Сойдемся на том, что та брошюра была на ВК\ПК, и на ГОЭС-342 можно поставить лазерно-лучевую систему по желанию(какую нужно заказчику), при этом она еще есть в составе комплекса охотник, который общитывает данные с ГОЭСа...
Ны так вы говорите яснее что вы придумали для Ка-50.Ну так это Шквал и на простом Ка-50.... Как я понял, ГОЭСу и охотнику Шквал не нужен...
Если убрать ШКВАЛ, то для обнаружения цели можно обойтись ГОЭС, а для стрельбы Вихрями нужно опять "Причал" ставить или новый "Блик".
ОК. Начинайте.Вот давайте все подробно помиллиметру и выясним...
В чем по вашему может превосходить Ка-50/52 Апач по "борту"?
Так спросите тех кто знает и готов рассказать. Я не буду.Мне к тому же тот случай интересен...
А где-то прочитать можно?С разбором работы вертолетов во второй чеченской...
Вы можете переформулировать свое предложение: "Что не разу не знаете случаев о том, как машина после нормальной работы в бою показывает серьезные результаты... " ?Всмысле??? Какая часть в том предложении вам не понятна???
Вы это вообще про что?
Нет.А в сети из этих ваших "труднодоступных" что нибудь есть...
Это технические документы. Так просто они в инет не попадают.И в принципе не исключаю, что раз информационная война между милевцами и камовцами, ведется и в интернете, и в журналах, то она просто обязана была попасть на страницы книг....
Вы все-таки постарайтесь найти монографию, на самом деле хорошая вещь.
Кстати на airwar.ru видимо уже откорректировали привденную вами цифру, я нашел знакомые 12,7 мм всесте с осколками 23 мм.
http://www.airwar.ru/enc/ah/ka50.html
В других источниках тоже самое:
http://combatavia.info/indexv2ka50.html
При желании можно накопать еще с десяток.
Конечно. И на Марс полететь можно. В прошлом веке планировали в 2015 году.Кхм.... Никто о чудооборонительном комплексе ничего не говорит... Просто есть такая возможность в рамках работы по той тематике....(это так к слову о том, что "есть такая возможность")
Для начала нужно богатую и развитую страну вырастить, как США например.Ну так для начала надо что ли власть как нибудь поменять.... на выборах например... Затем Ми-24 до стандарта ВК\ПК довести.... И только затем уж...![]()
Я уже все сказал, что хотел. Советская тактика "больших стай" уступает место более гибким и мобильным небольшим группам.А подробности...
Вы опять агитируете за "богатого и здорового". Разве кто-то против?Кхм, ну современные системы C3i и не на такое способны... К тому же я предлагаю 3 - Ка-50 и 1 - Ка-52... Один из постулатов современной войны, нормально, большой, с нормальным противником... Максимальное количество повреждений за минимальное количество времени, при максимальном использовании тактических и оперативно-тактических возможностей.... Именно в этом случае работа в группах машин по 8-12, а может и больше имеет крайне серьезный смысл...
Но не может Российская армия позволить сейчас этой роскоши, вот и приходится обходится полумерами.
ИМХО приведет это к тому, что будем закупать вертолеты у Боинга.
Грустно. На самом деле.Пришли, да вы что??? Какие там силы? Да как в Афгане... А группировка вертолетов была в 4 раза меньше... Ми-24 в группировке было 32 машины при хреновейшем снабжении и обеспечении действий... При тяжелых повреждения от стрелкового оружия... и при немерянных налетах и нагрузках на машины... Вам самому то не смешно???

(это так к слову о том, что "есть такая возможность")