С 2005-го МАКСа.
Ну так... А у меня каталоги 2006 года...

Вы сейчас усиленно придумываете себе и своему документу оправдание, а больше найти ни одного источника, для подтверждения своих слов не можете.
Повторюсь, каталоги у меня 2006 года, нашел их недавно... Какие такие оправдания - нет тут никакого противоречия...

На ГОЭС никогда не ставили никакой лазерно-лучевой системы, и даже в рекламных материалах на это не намекают.
Материалах за 2005 год... :-)

Ны так вы говорите яснее что вы придумали для Ка-50.
Если убрать ШКВАЛ, то для обнаружения цели можно обойтись ГОЭС, а для стрельбы Вихрями нужно опять "Причал" ставить или новый "Блик".
Так ничего я не придумал, материалы беру от рособоронэкспорта и оффициальных ресурсов...

В чем по вашему может превосходить Ка-50/52 Апач по "борту"?
Зачем превосходить??? Я говорю, что такого уж отставания большого нет... Прям уж серьезного... Такого чтобы уж серьезно сказывалось на боевой эффективности... Может элементная база и уступает... А в остальном... Повторюсь, вы сами сказали, что особенно точно информации о оптико-электронной системе и РЛС апача у вас нет??? Или как??

Так спросите тех кто знает и готов рассказать. Я не буду.
А почему??? Сокрытие невыгодных для вас фактов???

А где-то прочитать можно?
Кхм, статья называется "ВЕРТОЛЕТЫ НАД ЧЕЧНЕЙ
систему эксплуатации техники пришлось реформировать в ходе конфликта", автор - Евгений Смышляев...

Вы можете переформулировать свое предложение: "Что не разу не знаете случаев о том, как машина после нормальной работы в бою показывает серьезные результаты... " ?
Вы это вообще про что?
Про то что, очень часто машины выходили в бой только после исследований, наработок и испытаний и показывали там серьезные результаты... Главное нормальный анализ современного поля боя...

Это технические документы. Так просто они в инет не попадают.
Сосканировать трудно??? Навряд ли они закрытые...

Конечно. И на Марс полететь можно. В прошлом веке планировали в 2015 году. (это так к слову о том, что "есть такая возможность")
В данном случае с вашей стороны это лишь гипербола...

Для начала нужно богатую и развитую страну вырастить, как США например.
Кхм... Да нет... без смены власти этого сделать не дадут...

Я уже все сказал, что хотел. Советская тактика "больших стай" уступает место более гибким и мобильным небольшим группам.
Повторюсь, про "тактику больших стай" - первый раз слышу... имеется ввиду с нашей стороны... С американской - да, запростой... Что значит "гибким и мобильным небольшим группам"??? Повторюсь - в Ираке нет серьезного противника....

Вы опять агитируете за "богатого и здорового". Разве кто-то против?
Но не может Российская армия позволить сейчас этой роскоши, вот и приходится обходится полумерами.
Я не зря те статьи привел... Проблема ОТНЮДЬ не в армии... В армии и государстве деньги есть... но где они - черт его знает... Что значит роскоши?? Сотню вертолетов подогнать в чечню и нормально их проапгрейдить и обеспечивать??? Да не смешите... Тем более третья чеченская похоже назревает.... тьфу тьфу тьфу...

Грустно. На самом деле.
Вот вот... А вы про пары опять агитируете...