Всё просто только у сами понимаете кого. Представьте перед собой АКМ, "Штурмгевер" и "Узи". Кто из них на вид весит больше? А "Мста" и "Фердинанд"?Сообщение от hoochiecoochie
Более издевательский пример. Перед вами запоминающее устройство команд ЦВК 5Э26. По размерам сравнимо с холодильником "Морозко", что там внутри, видно плохо. На вид так кг 60-70 от силы, а 6 мужиков его с трудом таскают.
А вообще да, не умею определять вес по картинке, особенно если масштаб неизвестен. Даже в мыслях такого не было.
Т.е. теперь эта трудность обходится за, как Вы говорите, "считанные секунды" и совершенно не повышает скрытность?Ну перестройка частоты это вопросы годов 70-х...
Вы не поняли. Хотя, точнее, это я не понял, как Вы собираете для себя борт из того, чего не существует и неизвестно, может ли существовать вообще (поясню, я имею в виду именно "вертолётные микрофоны").Я для себя и собираю, как должен выглядеть нормальный борт...
Хм. Ни разу ещё не встречался с закрытыми ПДФ-ами.Да нет... Тут все серьезнее... Я же материалы из пдфов уже приводил...