- 

2 Andy-Andrei. Черт побери...

отец родной, СПАСИБА!!!
 Нет, чесслово, с меня пиво , как я задолбался летать в Джейнсовский "СуперХорнит" без нормального мануала...
 Кстати, джентельмены, хтелось бы обратить ваше внимание на, прямо скажем, п#скудность некоторых расейских перепродавцов лицензионного софта, в частности, покупая коробку, на которой нарисован лэйбл "СофтоКлаб" и написано ПОЛНАЯ документация на русском языке, знайте - вас обманывают! Caveas emptor!!!
 Когда я раскрыл коробку и с замиранием сердца (да-да, именно так) стал извлекать оттуда содержимое в надежде наконец изучить родной трехсотстраничный мануал, был жестоко обломан: там была жалкая "складушка" с картинками разных режимов МФД и издевательская надпись: за подробной инструкцией см "Руководство... стр. 135"...
 Когда же я позвонил этим гадам, мне смущенно и вежливо ответили, что, дескать, если б там еще был и полный мануал, то цена бокса была бы больше и предложили...
 Купить еще один бокс, правда на сей раз с Джейнсовским "Фалконом", ибо вот там маюэл полный, а "принципы полета везде одинаковы".
 Чесное слово, я онемел от такой...
 предприимчивости, за которую по-правде говоря, надо бить по харе канделябром...

Ваши права
				Ваши права