???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от FilippOk
    NewLander, дорогой, ну ты же знаешь, как я не люблю nVidia.
    У каждого свои тараканы
    Я ATI весьма уважаю (а главу PR в России и СНГ - особенно ). Но только в DirectX, ибо в OpenGL (в которой работает некая игрушка про самолетики ) она сливает всем кому только можно.

Ну скажи, что бы ты подумал, если бы я пошёл щас в раздел "Клуб любителей nVidia", и начал бы там пытаться что-то рассказать про nVidia?
    Я бы предложил померяться писями в "черной смерти" с моей 6800GT, даже не спрашивая, какая карта у тебя В т.ч. и в варианте циничного эстетства - на третьих шейдерах

А у меня тоже есть что порассказать, поверь, да?
    Про HDR+AA в Обле? Ню-ню (с)

Ну зачем пытаться прыгать выше ушей?
    Чего тебе у себя в nVidia не сидится?
    Сам видишь - только на последней странице этой темы двое уже купили Х1900ХТХ под Ил. И теперь не знают, что с ними делать (по крайней мере один из них ).
    Так что я просто не советую тратить понапрасну деньги, если человеку нужен именно Ил-2
    Если играть в X3: Reunion (или Обливион - но это для авиафорума все же маленько оффтоп) - превосходство за АТИ.
    Как в ЛокОне - не знаю (не играю). Аналогично с MSFS / CFS etc. И потому про них не говорю ничего.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от NewLander
    Сам видишь - только на последней странице этой темы двое уже купили Х1900ХТХ под Ил. И теперь не знают, что с ними делать (по крайней мере один из них ).
    Так что я просто не советую тратить понапрасну деньги, если человеку нужен именно Ил-2
    Чепуха. Кому другому лапшу вешай.
    [дружелюбно:] Короче, добряк ты наш. Валил бы ты с этого раздела. Нечего тебе здесь делать, советчик.
    Пусть люди выбирают сами.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 01.08.2006 в 05:35.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Сенькс Филипок!
    Эти подробности я и хотел узнать!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права