Сообщение от Old_Pepper
Ну молодой человек вы нашли аргумент, упасть можно со смеха. Во первых поколение людей прошедших войну вообще уникальны, они и вынослевее всех и энергичнее чем нынешнее поколение. Так как война это огромный стресс и организм находит резервы, которых у нас нет. Во вторых лучше подумай сколько бы он прожил если бы не курил ? Он бы может и нас пережил. Или ты хочешь сказать что это сигареты дали ему столько сил и бодрости ? Нет скорее всего у него был феноминально большой запас здоровья .
Я не курю совсем не много ( 4 месяц пошел), а курил 12 лет. И за эти 3 с небольшим месяца я очень много стал замечать. Например раньше постоянно вставая на работу мне казалось что у меня хроническая усталость от того что много работаю и не могу как следует отдохнуть. На деле оказалось что мой организм был просто измотан сигаретами. Сейчас такого нет. Да дело собственно не в этом. Страшно становится когда люди верят в то что вдыхать горячий дым и смолы безвредно.... Лично я счастлив что больше не приношу бешеной прибыли тобачным компаниям, у которых в рекламе такие красивые белозубые парни и девушки , а на деле вонь изо рта и желтые зубы, постоянно "простуженный кашель" и усталость. Вообще я благодарен автору книги, он меня вытащил из этой противной зависимости.