Вы получили ссылки... ВЫ считаете ЧТО это абсурдная ШИЗА?Сообщение от wind
Вы получили ссылки... ВЫ считаете ЧТО это абсурдная ШИЗА?Сообщение от wind
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Думаю, в еврейских источниках должно быть другое описание данного события, тем более, что я не припомню никаких иудейских церемоний для 3-хлетних девочек. Может, Вы ссылку какую подбросите, мне действительно интересно сравнить. Понятно, что скорее всего никакого б-жественного смысла этому событию не придается, хотя известно, что с точки зрения иудаизма Иисус признан пророком.Сообщение от RedAge
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
что с точки зрения иудаизма Иисус признан пророком - только в синагоге не скажите этогоСообщение от Барс
камнями побьют
вы перепутали с исламом
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
да какие злобные евреи, оказывается они не только кровь младенцев пьют, но и камнями закидывают народ в синагогах. Предлагаю вам с боркиным начать войну с синагогами.Сообщение от RedAge
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
============================================Сообщение от mr_tank
Скажем так, книжка Шултам Арух отнюдь не политкорректна по отношению к другим народам и религиям... Кое где напоминает Майн Кампф:confused:
Майн кампф, кстати, как-то не особо впечатляет злобствами.Сообщение от NL
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Равно как и другие народы и религии не политкорректны к следующим этой книге...Сообщение от NL
=======================================================Сообщение от Барс
Ну видимо есть чуть чуть оснований
Товарищи Землячки, Свердловы, Троцкие, Фриновские и ежи с ними оставили о себе не очень приятные воспоминанияТак же как и узники совести Ходорковские, страдальцы Гусинские и Березовские
![]()
А вообще относительно мифов антисемитизма в России хорошо написал 2006-05-25 Авраам Шмулевич: Почему российские евреи не едут в Израиль. Заметки путешественника - http://www.apn.ru/opinions/article9740.htm
Все взаимосвязано в этом мире...Сообщение от NL
Я не имел в виду столь недавнюю историю. Кто такой Фриновский? Еще один "Бжинский". Если Жириновский, так он, строго говоря, не еврей - мать у него русская и гиюра он не проходил.Сообщение от NL
К чему все это? Шмулевич во многом прав, я многое из описываемого им видел собственными глазами. Тем не менее, правительства приходят и уходят, а религиозные общины остаются...Сообщение от NL
Крайний раз редактировалось Барс; 21.07.2006 в 14:31.
Не видать ему Алии как своих ушейСообщение от Барс
![]()
Хотя больше эта история с папой агрономом и дядей юристом Жирика походит на превентивный инфрмационный удар, дабы Вольфыч не пошел по свободной скользкой дорожке Рогозина![]()
Так, от нечего делать привел....Сообщение от Барс
Хотя глядя все таки на политику Израиля испытываешь чуство дежавю - чем то все похоже на ковровые бомардировки 1943-1945 года союзниками Германии, ллеявшими надежду что население Германии востаннет и устроит демократическую революцию против тоталитарного режима - на практике это привело к еще более ожесточенному сопротивлению, и не все эикипажи сбитых американских / английских самолетов живыми попадали в гейхаместатполицай - с них быстро снимало скальп неблагодарные немецкие местные аборигены
Я в синагогу не хожуСообщение от RedAge
И вроде бы не перепутал. Мессией его не признают, но пророком вроде да. Так ссылкой поможете?
нет обратно путаете с исламом он там пророк Иса.Сообщение от Барс
в иудаизме.. считается еретиком и т.д.
по Православным данным ссылка есть -по еврейским... люди изи Израиля может помогут
и камнями побьт смайлик стоит-- выражение образное
Это знаю.Сообщение от RedAge
Ладно, сам поищу.Сообщение от RedAge
Ну у меня тоже смайлик...Сообщение от RedAge
![]()
- Вы шутите! Иисус с точки зрения иудаизма никогда никаким пророком признан не был.Сообщение от Барс
Это в исламе он признан пророком (Иса), наряду с Моисеем (Муса) и Авраамом (Ибрагим).
Никоим образом. Скорее заблуждаюсь...Сообщение от wind
![]()