???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 221 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Коллеги, возникла небольшая трабла. У меня версия 1.4 от 1С, после установки модов при загрузки сохраненок начинается столбняк стрелки сонара, некрутиться зараза в ручную. Помоему кто-то уже описывал эту проблему и даже сбрасывал мод исправляющий этот баг.
    И второе: после израсходывания всех торпед когда пытаешся перенести из внешнего отсека во внутренний торпеды пропадают. Помогите господа кригсмарины!

Меценат Аватар для Акулыч

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Вальдымар
    на флотилию тыкал.... наверно точно не заработал....
    Млин.. начну все заново с 39 года и буду трудиться.. ... а обязательно приходить обратно в порт - как это влияет на опыт.... а то я в основном ну прихожу в порт.. топишь 50000 или чуть меншье за поход и славы дают 2000 иили 1500. И исчо - как можно подправить чтоб уменьшить промежут между походами...
    Про перевод есть небольшая хохма - когда выбираешь телефон и выбираешь нужную тебе флотилию, то в самой верхней части этого экрана есть строка, что -типа "отрправить рапорт о переводе". Из-за дурацкого шрифта и заднего фона, эту строку не в раз и разглядишь, так вот, чтоб перевестись, после выбора флотилии НУЖНО ЩЕЛКНУТЬКУРСОРОМ ПО ЭТОЙ СТРОКЕ. Сам въехал не с первого раза и вуаля.....А XXI лодку в 11-ой я получил в конце апреля 44-го....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от Cowboy
    Поменял максимальтное ускорение времени в файле main.cfg на 2048, но в компании всё равно не могу больше 1024 ускорить. Почему?!
    А ты оба файла поменял? Их ведь два ,один в папке где игра установлена, другой в папке \Documents and Settings\имя_пользователя\Documents\SH3. Менять надо оба файла ,иначе не заработает.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Акулыч
    Про перевод есть небольшая хохма - когда выбираешь телефон и выбираешь нужную тебе флотилию, то в самой верхней части этого экрана есть строка, что -типа "отрправить рапорт о переводе". Из-за дурацкого шрифта и заднего фона, эту строку не в раз и разглядишь, так вот, чтоб перевестись, после выбора флотилии НУЖНО ЩЕЛКНУТЬКУРСОРОМ ПО ЭТОЙ СТРОКЕ. Сам въехал не с первого раза и вуаля.....А XXI лодку в 11-ой я получил в конце апреля 44-го....
    Я знал!! Я знал что они специально это сделали - это все англичане.... !
    Отьявленный Балбес

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Werner
    Вальдымар, почти все вопросы, поставленные тобой, решаются с помощью SH3 Commander: можешь задать год и месяц начала крьеры,тип лодки, ее бортовой номер, квадрат патрулирования, количество дней в базе и много чего еще.
    Дай ссылку плиз. где это чудо лежит....
    Отьявленный Балбес

вот нашел ссылочку, вроде рабочая
    http://www.users.on.net/~jscones/sof.../SH3Cmdr26.exe

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Поставил асы 2, перед походом купил новый гидрофон, точно помню за 500. Поход закончил, привёз ~3500 славы. Зашёл в меню абгрейда и оказалось, что вроде как нового гидрофона нет, т.е. опять можно поставить его. В чём проблема, может его при обстреле разрушили? Куда мог дется новый гидрофон?
    И ещё, второй поход вышел в море 29 сентября, меньше чем через месяц, после начала первого, хотя и был покоцан корпус на 89%. Почему так мало простоял в доках и гулял в отпусках?
    И опять отправили в Гданьску патрулировать!
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 20.07.2006 в 10:10.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Вчера установил мод с радостными звуками команды при попадании торпеды, но к сожалению ничего не изменилось, ставил и через прогу "jsgme" и в ручную путем замены оригинальных файлов на файлы мода, результат всеравно нулевой. Может я ченибудь не так делаю?
    И еще: может подскажите как решить проблемму со столбняком ВСЕХ стрелок внутри лодки после входа в сохраненки, пропадающими торпедами внутри лодки и почему то неустонавливается мод с подлодками USA и мод с минами (пишет несовместимость с модом Additional_merchants_v2.0) , хотя подлодки британии установились правда я чета их не видел. У меня версия 1.4 от 1С на 3-х CD.
    Пожалуйсто поможите кто может!!!

У меня вот какая проблемка.Может кто знает.Играю в 1С без модов(пока).1944 год.За один поход встретил вот что- С2 в паре с каботажником.Стоят неподвижно.Иногда разгоняюся до 1 узла и снова стоп машина.Встретил 3 таких пары.Потопил.Ну никакого удовольсвия.Подскажите-что это?Баг?

Напомните в каком файле менять стрельбу из орудия при ветре более 6 м/c?

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Ubisoft\SilentHunterIII\data\Submarine\NSS_Uboat....
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Ок. В файле для каждой лодки менять надо походу.

Зашедший

Камараден, если не сложно, расскажите кто как ставил мод Травински: U-Boat War Ace 2 на 1с..Что-то у меня этот каменный цветок не выходит, хотя первая версия U-Boat War Ace(Wolfpack) встала нормально???

Господа подводники.Полносью согласен с Strongrus.Таже проблема.Помогите нам,если можите.У меня 1С без модов.

И еще.Как правильно пользоваться JSGME. Может у кого нибудь, или на форуме где выложен мануал на русском.

Хм......У меня 1С + U-Boat War Ace 2 и никаких проблем....Ставил при помощи JSGME/
    Порядок установки у меня был такой:
    1. 1С
    2. JSGME
    3. Additional Mercants v2.0
    3. Southamptoon
    4. Wolfpack_mod
    5. AI_Uboats v.2.0
    6. PT Boats
    7. U-Boat War Ace 2

ну и кое-что по мелочи, типа свастики на флагах и звуков для граммофона. Проблем почти нет, если не считать изредка вылетов в районе Биская, лечится загрузкой сейва и изменение маршрута (т. е. несколько точек маршрута удаляешь и перепрописывешь немного в других местах).
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от Vergiliy
    И еще.Как правильно пользоваться JSGME. Может у кого нибудь, или на форуме где выложен мануал на русском.
    Качаешь архив с прогой ,распаковываешь в директорию игры, в корень. У тебя появится ехе-шник JSGME и папка 'mods", в эту папку распаковываешь архивы с модами ,после чего запускаешь программу. В левом окне появится список модов. Далее начинаешь их ставить - выделяешь мод в списке ,жмешь на кнопку со стрелкой ,ждешь ,мод оказывается в правом окне - вуаля, установка окончена. Маленькое дополнение - распакованный мод должен иметь сруктуру, соответсвующую структуре игры...Т. е. если это мод граммофона, то он должен иметь такую структуру папок - \назвние_мода\ - \data\-\sound\-\gramohpone\ и т. п.....Вообще-то, большинство мододелов стараются этому правилу следовать, но не всегда, например мод со свастикой на флагах представлял просто два TGA-шных файла и я сам сделал для него папочку под JSGME......
    Крайний раз редактировалось Акулыч; 21.07.2006 в 16:54.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Цитата Сообщение от Акулыч
    Качаешь архив с прогой ,распаковываешь в директорию игры, в корень. У тебя появится ехе-шник JSGME и папка 'mods", в эту папку распаковываешь архивы с модами ,после чего запускаешь программу. В левом окне появится список модов. Далее начинаешь их ставить - выделяешь мод в списке ,жмешь на кнопку со стрелкой ,ждешь ,мод оказывается в правом окне - вуаля, установка окончена. Маленькое дополнение - распакованный мод должен иметь сруктуру, соответсвующую структуре игры...Т. е. если это мод граммофона, то он должен иметь такую структуру папок - \назвние_мода\ - \data\-\sound\-\gramohpone\ и т. п.....Вообще-то, большинство мододелов стараются этому правилу следовать, но не всегда, например мод со свастикой на флагах представлял просто два TGA-шных файла и я сам сделал для него папочку под JSGME......
    А есля я мос с NBB Hood поставлю, заработает ли, в кампании появится?
    А вообще по асам 2 у меня куча вопросов. Как то уж всё странно, квадрат патрулирования например повторяется подряд.

Подскажите из-за чего может пропасть звук из игры? И как исправить?

Пропасть совсем или пропадает в какие-то моменты?? Просто при большом увеличение времени часть звуков (причем большая часть) не играется. Проверь еще содержимое папки Sound в каталоге Data, все ли на месте. Откати звуковые моды ,если ставил. Прогони диагностику DirectX и попробуй переустановить кодеки. Вот перечень дел для начала ,если не поможет, то...думать надо или попробовать игру переинсталлить....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Зашедший

За выходные мод:U-Boat War Ace 2 у меня всё-таки запустился, правда мне так и не удалось руссифицировать глобальную карту, названия портов и судов остались по английски и пришлось руками, как и в неофициальной версии править названия портов, с русских названий на английские.
    Порядок установки был такой:
    1.Установка игры от 1с;
    2.Заменил файлы игры 1с на оригинальные отсюда
    3. JSGME
    4. Additional Merchants v2.0
    5. Southampton
    6. Wolfpack_mod
    7. AI_Uboats v.2.0
    8. PT Boats
    9. U-Boat War Ace 2
    10. Руссификатор от ABak' а для U-Boat War Ace 2
    11. Chatham_Ship+Ace 2
    12. Руссификатор от ABak'а для Chatham_Ship+Ace2
    13. Компьютер не перезагружал, а выключил и через минуту включил, т.к. перезагрузка приводила к зависанию машины.

Да и вот ещё что, в первом же походе на пути от Скапы к Лох Иву встретил британскую подводную лодку, название было такое у неё: тип:SS VIIC/41, причем помимо вахты на мостике у неё ещё расчеты зенитки и палубного орудия были на местах, при волнении 13м/с. У кого нибудь подобное встречалось???

2Акулыч
    например мод со свастикой на флагах представлял просто два TGA-шных файла и я сам сделал для него папочку под JSGME......
    А я просто скопировал эти два файла в соответствующую директорию, с заменой уже установленных.
    Крайний раз редактировалось Strongrus; 24.07.2006 в 10:51.

Пожалуйсто! Плиз,плиз,плиз,плиз,плиииззззззз!!! может подскажите как решить проблемму со столбняком ВСЕХ стрелок внутри лодки после входа в сохраненки, пропадающими торпедами внутри лодки и почему то не устанавливается мод с подлодками USA и мод с минами (пишет несовместимость с модом Additional_merchants_v2.0) , хотя подлодки британии установились правда я чета их не видел. У меня версия 1.4 от 1С на 3-х CD.
    Ставил и через прогу "jsgme" и в ручную путем замены оригинальных файлов на файлы мода, результат всеравно нулевой.
    Пожалуйсто поможите кто может!!!

Напомните в каком файле менять стрельбу из орудия при ветре более 6 м/c?
    Это работает только в версии 1.4, а есть способы решить проблему в 1.0?

Зашедший

Цитата Сообщение от def_
    Это работает только в версии 1.4, а есть способы решить проблему в 1.0?

Закачай патч 1.4b отсюда

Cool Чайник с большой буквы - "Ч"

Здравствуйте многоуважаемые коллеги-подводники!!! В SH-3 играю больше года. Почти до всего сам доходил, узнавал! Игра идёт хорошо, не жалуюсь Но один баг меня всё-таки достаёт - я не могу установить на лодку девятой серии шноркель! В списках оборудования он есть, но купить не могу:mad: . Когда хочешь его приобрести его, там появляется цена предыдущего аппарата и всё-равно он не устанавливается! Читал много советов, но ни чего не вышло у меня. Может я что-то не то или не так делаю? Помогите мне пожалуйста разобраться в моей любимой игрушке!!! Опишите мне пожалуйста всё как можно подробней! Или (лучше всего) пришлите мне все нужные и исправные файлы с подробным описаним - куда и как их вставлять! Буду висьма признателен! У нас в Минске мало кто играет в эту классную игрушку! Мой адрес - dima-oxana@mail.ru Аська - 217*366*954 . Заранее благодарю!!! Жду с нетерпением!!!

Страница 71 из 221 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права