да какие злобные евреи, оказывается они не только кровь младенцев пьют, но и камнями закидывают народ в синагогах. Предлагаю вам с боркиным начать войну с синагогами.Сообщение от RedAge
да какие злобные евреи, оказывается они не только кровь младенцев пьют, но и камнями закидывают народ в синагогах. Предлагаю вам с боркиным начать войну с синагогами.Сообщение от RedAge
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
============================================Сообщение от mr_tank
Скажем так, книжка Шултам Арух отнюдь не политкорректна по отношению к другим народам и религиям... Кое где напоминает Майн Кампф:confused:
Майн кампф, кстати, как-то не особо впечатляет злобствами.Сообщение от NL
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Равно как и другие народы и религии не политкорректны к следующим этой книге...Сообщение от NL
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
=======================================================Сообщение от Барс
Ну видимо есть чуть чуть оснований
Товарищи Землячки, Свердловы, Троцкие, Фриновские и ежи с ними оставили о себе не очень приятные воспоминанияТак же как и узники совести Ходорковские, страдальцы Гусинские и Березовские
![]()
А вообще относительно мифов антисемитизма в России хорошо написал 2006-05-25 Авраам Шмулевич: Почему российские евреи не едут в Израиль. Заметки путешественника - http://www.apn.ru/opinions/article9740.htm
Все взаимосвязано в этом мире...Сообщение от NL
Я не имел в виду столь недавнюю историю. Кто такой Фриновский? Еще один "Бжинский". Если Жириновский, так он, строго говоря, не еврей - мать у него русская и гиюра он не проходил.Сообщение от NL
К чему все это? Шмулевич во многом прав, я многое из описываемого им видел собственными глазами. Тем не менее, правительства приходят и уходят, а религиозные общины остаются...Сообщение от NL
Крайний раз редактировалось Барс; 21.07.2006 в 14:31.
Не видать ему Алии как своих ушейСообщение от Барс
![]()
Хотя больше эта история с папой агрономом и дядей юристом Жирика походит на превентивный инфрмационный удар, дабы Вольфыч не пошел по свободной скользкой дорожке Рогозина![]()
Так, от нечего делать привел....Сообщение от Барс
Хотя глядя все таки на политику Израиля испытываешь чуство дежавю - чем то все похоже на ковровые бомардировки 1943-1945 года союзниками Германии, ллеявшими надежду что население Германии востаннет и устроит демократическую революцию против тоталитарного режима - на практике это привело к еще более ожесточенному сопротивлению, и не все эикипажи сбитых американских / английских самолетов живыми попадали в гейхаместатполицай - с них быстро снимало скальп неблагодарные немецкие местные аборигены
Я за 13 лет отсутствия в России напрочь перестал интересоваться местной политикой. Даже возвращение этого не изменило. Поэтому кто такой Рогозин не имею ни малейшего представления...Сообщение от NL
![]()