???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Механик
    Полетай в ТВ на яке, тогда ты узнаешь что такое НЕИСТОРИЧНО СЛОЖЕН В УПРАВЛЕНИИ! Хотя, п51 еще сложнее
    Если ТВ - это targetware, то Яков там нет.
    Кроме, возможно, Target: Korea.

В иле ты не делаешь и половины тех процедур, которые надо сделать в том-же ТВ чтобы взлететь на таком простом самолете, как як. Я даже не заикаюсь о реале.
    Опять же если ТВ - это targetware, то отличий не так уж много, просто в TW при старте миссии mixture и rpm стоят в 0.
    Соответственно, что бы взлететь надо не только газ дать, но и оброты/смесь поднять.

Поверь, в иле ОН ПРОСТ. Проще некуда! Это как сравнить ф19 с вв2файтерз.
    Вам вроде по русски объясняли уже что идёт сравнение по сложности пилотирования в полете, а не на взлете, сравнивают с Ла-5ФН из "Ил-2 Штурмовик", а не из другой игры.

Ну нету в иле и доли той сложности. Дал тягу на 110, и успевай кнопками З и Х рулить шоб с полосы не съехать, пока не оторвался. Это сложность чтоли? Не смешите мои тапки.

Сложно - это когда дал тягу на 110, и перевернулся. Дал тягу на 60, не придерживая дифф тормозом - и закрутился. Пошел в разбег, дал тягу резко от себя с полтинника, не скомпенсировав педалями и диффтормозом - перевернулся на скорости в 120 кмч и взорвался. Сложно - это когда просто сложно взлететь по полосе а не по газону. И где всё это? А нету! И вы еще жалуетесь?
    Знаток, млин, покажите мне цитату из РЛЭ где бы на разбеге рекомендовалось пользоваться тормозами:

вот РЛЭ Як-3:

http://www.aviation.ru/contrib/Andre...nual/index.htm

Здесь есть РЛЭ Ла-5,Ла-5ФН,ЛаГГ-3, Ту-2, Ил-2:

http://www.airwar.ru/other/bibl_r.html
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 21.07.2006 в 14:45.

Ваши права