Цитата Сообщение от Механик
Полетай в ТВ на яке, тогда ты узнаешь что такое НЕИСТОРИЧНО СЛОЖЕН В УПРАВЛЕНИИ! Хотя, п51 еще сложнее

В иле ты не делаешь и половины тех процедур, которые надо сделать в том-же ТВ чтобы взлететь на таком простом самолете, как як. Я даже не заикаюсь о реале.

Поверь, в иле ОН ПРОСТ. Проще некуда! Это как сравнить ф19 с вв2файтерз.

Ну нету в иле и доли той сложности. Дал тягу на 110, и успевай кнопками З и Х рулить шоб с полосы не съехать, пока не оторвался. Это сложность чтоли? Не смешите мои тапки.

Сложно - это когда дал тягу на 110, и перевернулся. Дал тягу на 60, не придерживая дифф тормозом - и закрутился. Пошел в разбег, дал тягу резко от себя с полтинника, не скомпенсировав педалями и диффтормозом - перевернулся на скорости в 120 кмч и взорвался. Сложно - это когда просто сложно взлететь по полосе а не по газону. И где всё это? А нету! И вы еще жалуетесь?
Харош шлангом прикидываться.

Конечно все познается в сравнении. Это ты правильно сказал. Но сравнивать як и нашего огорода с хрен знает чем в контексте данного разговора бессмысленно! Особенно мило кидать реплики про влетно-посадочные характеристики когда речь идет о боевых.

Если хочешь сравнить влетно-посадочные характеристики, то милости просим. Сравни по ним (в ил-2)як1 и F4. Лично я неодократно удивлялся, как взлет и посадка (в том числе и на пересеченке) на мессере с узкой колеей на которую в жизни немцы очень жаловались, может быть такой простой по сравнению с яком, который имел широкую колею и соотведственно везде пишут, что это серьезно помогало уменьшать аварийность и вообще взлет-посадку в плохих условиях.