???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: Soaring Sims

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Soaring Sims

Цитата Сообщение от twww
    Попытаюсь ещё убедить Онлайн по интересности и накалу страстей радикально отличается от оффлайна. Так вот Кондор изначально разрабатывался с возможностью полётов онлайн. Само название об этом говорит - Competition Soaring Simulator. А в SW, так же как и в SotS, онлайн был добавлен потом, и позже, чем появился Кондор. Количество участников онлайновых полётов здесь и там можно оценить, хотя бы, по активности форума Multiplayer на каждом сайте и по количеству серверов, выставленных в инете. В Кондоре с осени 2005 по весну 2006 прошёл "чемпионат" Lowlands Cup 2006, где всего зарегистрировались около 800 человек, а каждый лётный день летало по 150-200. Будет продолжение с осени 2006 по весну 2007. Так что ещё есть время влиться.

Ну что, убедил?
    Увы, для меня это пока аргумент слабый Прежде чем лезть в competition надо навостриться просто парить :drive: Так что первое время я буду летать только офф-лайн, тем паче, что до сих пор сижу на повременке
    Про говорилку понял, TS пользовался, проблем нет
    Крайний раз редактировалось Miracle; 21.07.2006 в 16:22.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права