Азида, блин... Позавчера решил от скуки обновить драйвера на звуковуху. Скачал, начал ставить, комп при удалении старых дров наглухо завис вплоть до того, что курсор не ездил. Перегрузил комп, он говорит, что в системной папке не хватает файла (без указания названия), запустил восстановление системы и... обратка пропала... Приехали. Ковырял, ковырял, проку ноль. Видимо в системе ФФ2 появился после восстановления как новое устройство со всеми из этого вытекающими - обратка отправляется не туда. Проверял в реестре, джоя два. Естесственно, удалить нельзя, 2k не позволяет на пользовательском уровне редактировать устройства напрямую.

Поставил от скуки ХР, все равно надо ставить, но руки вечно не доходят. Начал ставить джой, все по-порядку: софт, потом, когда софт просит, подключаем джой. Все равно сила ФФ не регулируется. Ты писал, что у тебя регулируется. Видимо это на уровне какого-то неуловимого глюка, срабатывание которого зависит от уровня осадков в Гондурасе... Видимо я здесь уже ничего сделать не смогу. Пробовал крутить Spring.ffe, в общем там тоже ничего сделать нельзя: похоже это глюк в Иле, как я уже описывал в соседней теме. При уменьшении параметров в Spring.ffe, в центре появляется ступенька жесткости, которой, при максимальной загрузке в ФФ файле, по-умолчанию нет. Т.е. играть только с максимальной загрузкой. Жаль, конечно. Так и механика джоя сильнее изнашивается и ступеньки шестеренок заметнее и ручка тяжеловата для меня. Если не привыкну, отключу ФФ, оставлю автоцентровку на средней силе. Посмотрим... Хотя вроде пока поиграл, не особо критично, только остальные эффекты через fedit немного ослабил, а то на P39 при стрельбе пулеметами и пушкой прицелиться тяжело