???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Загрузка усилия РУС Microsoft Sidewinder Force Feedback 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Smile Ответ: Загрузка усилия РУС Microsoft Sidewinder Force Feedback 2

Цитата Сообщение от Harh
    .....

Ты писал, что у тебя регулируется. Видимо это на уровне какого-то неуловимого глюка, срабатывание которого зависит от уровня осадков в Гондурасе... Видимо я здесь уже ничего сделать не смогу. Пробовал крутить Spring.ffe, в общем там тоже ничего сделать нельзя: похоже это глюк в Иле, как я уже описывал в соседней теме. При уменьшении параметров в Spring.ffe, в центре появляется ступенька жесткости, которой, при максимальной загрузке в ФФ файле, по-умолчанию нет. Т.е. играть только с максимальной загрузкой. Жаль, конечно. Так и механика джоя сильнее изнашивается и ступеньки шестеренок заметнее и ручка тяжеловата для меня. Если не привыкну, отключу ФФ, оставлю автоцентровку на средней силе. Посмотрим... Хотя вроде пока поиграл, не особо критично, только остальные эффекты через fedit немного ослабил, а то на P39 при стрельбе пулеметами и пушкой прицелиться тяжело
    Е мое. Во дела . Так давай я тебе свои дрова для джоя скину. Они всего то 7.5 мег. весят.( это без видео). Лично сегодня ХР снес, ставил англ. заместо русской ( надоело) - и дрова для джоя как раз из своего порезанного архива ставил - усе пашет на ура.
    Кстати, ты попробуй мой профиль для джоя - мож тут собака порылась? Там по умолчанию он на low стоит. Мне нравиться.
    Крайний раз редактировалось AZIDA; 23.07.2006 в 18:36.
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Ваши права