-
Re: Авианалет в Ираке: разведка боем
Кстати вот тут много говорят что де штаты сильные а
Ирак слабый.
Хехе
Вы помоделируйте в голов что могло бы быть если бы.....
если бы к атакам 11 сентября и скжаем продолжающимся ( гипотетически атакам сибирской чумой) добавилось бы еще нечто .......
Если бы произошло в связи с этим реальный обвал рынка....
если бы за этим наступило то что наступило в 30 годы - что то типа тупика капиталистических мехнизмов.....
Чтобы могло проиходить в Америке ( а поглядите что происходило в Аргентине... когда там РЕЗКО произошли экономические сдвиги ...)
Нда... я думаю что последствия этого без войны бы были просто катастрофичными.... ибо войны бы как таковой не было но было просто создание 'революциооной' ситуации..... на подобие создания тех механихмов сбоя работы кап экономики как повторения аналогов причин кризиса 30 х годов - когда кап экономика не может функционировать в силу каких то серьезных влияний
И как вы мы сожете представить - власти штатов возможно понимая что основная масса их граждан созданных для потребления с сопуствующим этому отсутствием сопосбности управлять своими эмоциями - хотя бы частично - вполне представляют внутреннюю угрозу при помещении их в слишком длительные и сильные стрессовые условия......представляют собой взрывоопасную смесь .....
и власти просто с неистовством открещивается от этих возможных ужасов......
Поэтму тут корректность рассвуждения о слабых именно в отношении Саддама который не скрывает того что не проч создать такие тенденции в США ( в тч пользуяс ь чем то типа как моменты создаваемые Аль Каеда) не знаю очень странна ( возможно) Саддам не слаб ибо он может МОЖЕТ сделать то что не смогли сделать СССР - развалить капиталистический мир. Или уж по крайней мере поместить его в долговременный кошмар ......
а вы говорите слабый......
ТУт подходит аналогия - слон боится мыши.... и боится весьма обоснованно .....
Ваши права