Цитата Сообщение от turliga
И что там надо делать, чтоб в чате буквы писались в том месте где ты хочешь их поставить, а не генератор совместно с HJ
Вот я хочу изменить значение клавиши на джое, жму паузу в игре, захожу "управление" в меню игры и когда хочу изменить, какое либо значение для джоя, то получается, что-то самопроизвольное, даже если просто нажал и у меня выделилось окошко для изменения значения, я больше ничего не нажимаю и происходить самозахват, этими девайсами (HJ и NV) и что они там нажмут, фиг знает, но стоит выдернуть из HJ подсоединительный кабель (к излучателю), все можно и писать в чате и кнопи на джое переназначать, без проблем
Нажатия происходят из-за автогенераторов - или отключите их совсем, если не используете, или назначайте горячую клавишу для временной деактивации. Ну или пишите создателям игры чтобы они не вызывали TIR функции в меню, когда всё равно ничем управлять нельзя

У GO в описании написано, что надо залезть
1. "Установки" NV там привизать (ну это понятно) ,
2. "джойстик", там основной девайс 0, ПОВ очистить, Дополнительный девайс 0 Вкл, применить.
Очень странный шаг.
Основной девайс должен быть такой, какой у Вас джой. POV при этом очищать необходимости нет. Удобно пользоваться обоими режимами обзора.
Дополнительный девайс нужно выставить на 0 (ID джоя для HJ обзора). Его конечно нужно включить.
Основной и дополнительный ставить в одинаковое значение вообще нет смысла.

3.Далее в "дополнительные кнопи, там галки привязать взгляд при старте и ограничение 190/180 гр.
4.потом в "Шлем", вкл при старте, Ургир и применить.
Вроде все, больше никаких пояснений про генераторы и кнопи.
На этой закладке нужно поменять джой на дополнитльеный для обеих осей.

Я вот не могу никак Поворот головы - уменьшить скорость, что там надо менять и в какую сторону (крутил и "пороги", "уровень сглаживания", "мертвую зону", "коэфициенты скоростей" )
Знаю, что в NV куча еще разных прибамбасов можно сделать, но хотя-бы для начала, это мне для обзора настроить. и потом может дальше буду пытаться разобраться с NV (ничего не пользую в NV, понимаю , что прогу использую на 1/100 ее возможностей, но понять её не могу)
Уже отвечал только что по вопросу скоростей. Нужно для начала определиться, что подразумевается под "скоростью".