???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 113

Тема: Il-2 + TrackIR6OF

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Ответ: Il-2 + TrackIR6OF

Цитата Сообщение от alexoxol
    ООООчень хочу 6 осей в Ил2! Двух не хватает!
    Чтоб смотреть на дыры в кокпитах?
    FLY OR DIE

Osorkon
    Гость

Так каков размер у ролика про 6осей ? =)

P.S. Чувствую скоро эта тема разрастётся страниц до 20

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Osorkon
    Так каков размер у ролика про 6осей ? =)
    Трудно сказать... :confused: :sad: Он не скачивается как обычный файл, а воспроизводится прямо на странице. Видимо, что-то вроде flash-технологии...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Чтоб смотреть на дыры в кокпитах?
    Чтобы летать с кайфом. Кстати, до сих пор въехать не могу, про какое читерство и конец Илу тут говорят? Неужели трекер с 6ДОФ это читерство? Почему?

Цитата Сообщение от denisso
    К слову, именно об И-185 Создатель говорил, что кокпит у самолёта практически "БзБовский".

Мне кажется, с другими ЛА в симуляторе 6 осей так красиво работать не будут. Возможно, обшибаюсь.
    Вроде 262 тоже ничё ( правда с тремя). http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-tirvec.avi

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Сильно! Была такая тема - "Оциклопичности обзора" - вот ее реализация
    Сильно, да....
    Было бы очень неплохо так попользаваться, поворот головы шлемом (мышью на затылке, еще чем) , отклонение - хаткой.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для Vovantro

Ролик весит примерно 13-14 метров!

Офигеть ролик - кто не смотрел смотрите! ВОТ ЭТО Дааааа! Вот это фулл реал! Вот об этом я всегда мечтал! А то всё на хатке на хатке! И рядом не стояло! :pray:

Кстати а где трекир купить можно? У кого есть по этому поводу линк? Продаётся ли он в НИКСе?
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 23.07.2006 в 11:40.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик Аватар для Dornil

Ролик с Мораном видели? Вот это ВОЗМОЖНОСТИ!! Человек УЖЕ сварганил управляемого пилота! Чую, после 4.07 начнётся время действительно стОящих модов для Ила. Вот только онлайн накроется медным тазом.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Jurik
    Вроде 262 тоже ничё ( правда с тремя). http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-tirvec.avi
    Там даже не три, а все пять - две обычные, вправо-влево, вверх-вниз, вперед-назад. Не используется только наклон головы вправо-влево (IMHO и не нужно, сам его в MSFS отключаю).
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Unhappy Ответ: Il-2 + TrackIR6OF

Цитата Сообщение от Dornil
    Ролик с Мораном видели? Вот это ВОЗМОЖНОСТИ!! Человек УЖЕ сварганил управляемого пилота! Чую, после 4.07 начнётся время действительно стОящих модов для Ила. Вот только онлайн накроется медным тазом.
    Люди не въежают кроме тебя, пока онлайН, привет офлайн. :expl:
    Ветеран Второй Иловской

Господи, да объясните мне, тупому, как связаны 6ДОФ и прощай Ил и прощай онлайн???

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Говорю же - лень, всё утыкается в лень. Всё бы было в иле, если бы не лень. И с бобиком тоже самое будет.
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от alexoxol
    Господи, да объясните мне, тупому, как связаны 6ДОФ и прощай Ил и прощай онлайн???
    Объясняю: в 4.07м будет введена сетевая синхронизация СФС файлов. Если СФС-ки у пользователя отличаться от сервачных - тебя выкинит. Вот поэтому прощай Онлайн.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от dimitry_f
    Объясняю: в 4.07м будет введена сетевая синхронизация СФС файлов. Если СФС-ки у пользователя отличаться от сервачных - тебя выкинит. Вот поэтому прощай Онлайн.
    С какого бодуна прощай? Когда очень даже здравствуй... Ну модифицированый, так что с того? Не хочешь в моды играть - не надо, не играй... А серверов всяких много будет. Так, что поживем увидим, раньше смерти хоронить не надо
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Станислав

Народ, вы за деревьями леса не увидали Что за кокопит у Морана?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Charger
    С какого бодуна прощай? Когда очень даже здравствуй... Ну модифицированый, так что с того? Не хочешь в моды играть - не надо, не играй... А серверов всяких много будет. Так, что поживем увидим, раньше смерти хоронить не надо
    Это вряд-ли будет мод. Скорее неофициальный патч 4.08м . А выделенный сервак под него ГТ вряд-ли будет делать. И 4.08 100% будет несовместим с 4.07. Вопрос: ну и где ты будешь в Онлайне летать? Либо без 6ДОФ на оф серваках версии 4.07, или сам с собою в оффе в 4.08. Всё лично моё ИМХО. Надеюсь, что я ошибаюсь...:confused:
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Механик Аватар для Dornil

Что за кокопит у Морана?
    От Бруствера вроде.

Cool Ответ: Il-2 + TrackIR6OF

Цитата Сообщение от dimitry_f
    То, что ты говоришь, только свидетельствует в пользу мнения -- без некоторых вещей уже не обойтись, и народ с официального "мода" пойдет на неофициальные. Причем толпой.
    Но если дадут патч с 6СС в Иле -- побегу покупать ТрекИр.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Станислав
    Народ, вы за деревьями леса не увидали Что за кокопит у Морана?
    Цитата Сообщение от Kegetys
    I also made the Morko Morane and some other planes flyable, with cockpits from other planes...
    Какая разница... Любой к любому прикрутить можно.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Angry Ответ: Il-2 + TrackIR6OF

Цитата Сообщение от Charger
    Дело в том, что если какойто красавец поставит себе мод на бесконечные патроны и будет летать на гене. Вот в чем прощай.
    Синхронизация вазможно выход, но модемшики помрут, вот, одни проблемы от таких умников которые все взламывают!

Но если дадут патч с 6СС в Иле -- побегу покупать ТрекИр.
    В БоБе будет 6СС, беги покупай Трек Ир, я уже купил!
    Ветеран Второй Иловской

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от 1zass
    Дело в том, что если какойто красавец поставит себе мод на бесконечные патроны и будет летать на гене. Вот в чем прощай.
    Синхронизация вазможно выход, но модемшики помрут, вот, одни проблемы от таких умников которые все взламывают!

Ну, к выходу БзБ мне это станет не актуально, правда и сейчас это меня не сильно напрягает, ибо есть свой сервак, на которых без определенных знаний не попасть и глаз его не видит . А от модемщиков я и сейчас помираю. Со смеху. Зашел... вышел... зашел, приве... вышел... Но я все прекрасно при этом понимаю. Связь есть приличная далеко не везде, посему БЖСЭ. Вот на одном серваке, народу мало, но те кто приходит взявши 7 лавку предпочитает ныкаться в аках... И это против Е-4/F-4... На седьмой-то лавке... Но это чудо на модеме, и мне поэтому смешно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Ага, я завтра в Компьюрушу на Окской улице бегу за ним. Благо недалеко 30 минут от дома. И завалился разной аппаратурой к илу во множественном числе 3 системника, 4 монитора, дисков на палатку наберется , 4 джоя, 2 хедджоя и теперь трекир будет

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

На самом деле если в патче 4.07 будет сделано все путем, то ничего не мешает использовать переключатель версий (или даже просто несколько установленных на компе) для каждого сервера.

Зато какая лафа:
    1. Хошь сервер с супер реализмом (т.е. выходит из стоя что попало) - пожалста
    2. Хочешь войну с человечками, ВНОС и групповыми победами (т.е. когда сервер видит, в процентах, кто и сколько раз по кому попал) пожалста
    3. Хочешь сервер с доведенными до ума аппаратами (которые старые со старой ДМ/ФМ) - пожалста

Это просто показатель, что не надо быть жадными, а надо давать возможность модифицировать игру... но дать механизм для управления этими делами... А не дали, значит сломают .

ЗЫ: Сломали - плохо... но если 4.07 будет сверять с серверными файлами - это уже хорошо, как минимум можно будет иметь модификации и не особо бояться читарофф
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Post Ответ: Il-2 + TrackIR6OF

ЗЫ: Сломали - плохо... но если 4.07 будет сверять с серверными файлами - это уже хорошо, как минимум можно будет иметь модификации и не особо бояться читарофф[/QUOTE]

Будем надеяться, что все так и будет! :sad:
    Ветеран Второй Иловской

Post Ответ: Il-2 + TrackIR6OF

Не поставит. Ибо утилиту в свободный доступ не дадут до 4.07.
    <edit> А когда будет 4.07 те, кто до того втихаря читовали, горестно завоют.

Не помрут модемщики. Если по уму МГ все сделает. А если не по уму, так и АДСЛ-щиков, да и кабельщиков завалить можно.

БОБ еще через год-другой. А интересуюсь пока илом :drive: :pray:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права