Там многое настраивается. В том числе углы.Сообщение от RusIvan
Там многое настраивается. В том числе углы.Сообщение от RusIvan
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Именно поэтому в МГ отключение надписей типа спидбара является опцией наиболее реалистичного режимаСообщение от timsz
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Или наиболее мазохистического?Сообщение от Maximus_G
![]()
Ну это да. И все равно что-то не прет меня доска в ИлеСообщение от Charger
Не знаю - может разрешение побольше поставить, чтоб стрелки лучше видно было?
если нужны информационные сообщения, то они должны быть + в корректном виде, в удобном месте. если не нужны то выгоднее (экономичнее и проще) ТрекИр, чем дополнительный монитор, а тем более два дополнительных. другое дело если они нужны тебе для работы, а не для полетушек.Сообщение от Charger
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Я сколько себя помню в Ил2 летаю без этих надписей. Только я не понимаю зачем об этом говорить или писать, содавать тему еще раз, это каждый решает для себя сам, равно так же какие ему трусы носить или вообще не носить !!!!
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А это чтоб крутость показать - типа я летаю без надписейПо-моему...
Согласен с последним постом полностью.
Зря ты так... Дело не в крутости, а в том что так интересней. Многие может незнают что такая опция существует, я вот например недавно узнал хоть и летаю с СПШ. Просто в БоБе хотелось бы более гибких настроек реализма (надеюсь там кокпиты будут полностью анимированы).Сообщение от depilot
Да! и чуть незабыл! АРКАДНИКИ ИДИТЕ ЛЕСОМ!
Извини, неудачно сострил.Сообщение от Bionic
МОЗАХИСТЫ ПОЛЕМ И ПОД ПЛЁТКУСообщение от Bionic
!!!
Первый аркадник!Сообщение от Dozent@
![]()
![]()
Следующий!![]()
для того чтобы на сервере у всех была одинаковая настройка, соответственно поставлены в равные условия (относительно)Сообщение от 9/JG52_Bubi
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
А вот как определить в каком положении закрылки скажем на Лавке?
Там же вроде он ручку которая по середине дергает к себе-до себя.?
Ветеран Второй Иловской
Да. Пожалуй такие темы - это уже от скуки. Что бы еще такое отключить, шоб не так муторно БоБа ждать... КТо во что горазд, короче.
сбивать аркадников нада, причем жастоооооооооооооко!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Точно. В воздухе определенно пахнет патчем.Сообщение от RusIvan
Почему лесом? Уж коли эти люди так не любят вежливо общаться и уважать чужое мнение, а предпочитают вместо этого давать оценки другим в подобных темах - их место в саду. Это классикаСообщение от Bionic
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Точно! У кого РУДа отдельного нет, пусть тянет мышой по экрану туды-сюды.Сообщение от Bionic
Педалей нет, тож тяни толкай мышой по кабине!![]()
Ни закрылки, ни шасси, да ваще ни че не биндить на кнопы джоев.
Мышинного реализму!!!![]()
Маразм крепчает...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Обгоним по числу кликов в секунду Старкрафт и Воркрафты! Долой аркаду!Сообщение от DjaDja_Misha
Насколько я понял, черь идет об анимации, а не об интерактивностиСообщение от DjaDja_Misha
![]()
а им без разницы, лишь бы поизголяться)
Для меня авторитетов нет!
У кого нет РУДа и РУСа пусть хоть обкликается, меня это мало волнует. Хотя я имел ввиду не интерактивность (кликабельностьСообщение от DjaDja_Misha
) а имено анимированость (т.е. при выпуске шасси рычаг визуально уходит вниз (три зеленые горят), при выпуске закрылок рычаг, либо переключатель, соответствено меняет свое положение и т.д и т.п (надеюсь в танке слышно?)) А манипуляция узлами управления при помощи мышки, это дибелизьм или плод больного воображения
Хотя с вашим ником все допустимо
ПыхПых_Михаил
![]()
А за подобные намеки "зашедшему" можно сразу и в бубен получить.:flame:Сообщение от Bionic
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64