Собираюсь. Слишком красива.Сообщение от Kursant №1
![]()
Собираюсь. Слишком красива.Сообщение от Kursant №1
![]()
Если при отражении налета на Лондон собьешь меньше 50 Хейнкелей и 20 Мессеров с первой попытки - ты лох![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от Klocska
так и знал, что щас запинаютСообщение от NewLander
сорри, за что купил на АГ, за то и продал![]()
Сообщение от NewLander
![]()
Ну тут такое - если есть желание поиграть в стрелялку-пулялку, то уж лучше это делать на самолете.
Кстати, чтобы от темы не отходить, вопрос ОМ:
Какое участие принимала МГ в создании "Ангелов смерти", и в каких проектах еще используются или будут использоваться большие наработки МГ?
ЗЫ Ответ действительно интересует, если кто ответит буду очень благодарен.
В какой-то момент разработчикам из Румынии было передано ядро и модели. Плюс устные инструкции на месте (народ мотался туда). Потом они заявили, что все сделают сами и им ничего не нужно. Ну и соответственно никаких денег с них не причитается.Сообщение от timsz
А потом вышла эта игра в которой нашлось много чего интересного:expl:
Упоминание об ИЛ-2 видимо появилось впоследствии в результате скандала
Г Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы!!!!
Таки а что с ландшафтом? :sad:
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Спасибо!Сообщение от Klocska
Тут некоторое время назад анонсировалась игра от МГ для плейстейшн. Люди там красиво бегали. Это как раз об этом?
Ну если ты сам видишь, что он кривой, что тебе не понятно?Сообщение от NewLander
А насчет пламени - и не такие вещи забывали делать (вспомни отсутствие разметки в кабине Пешки):confused:
А интервью я не читал, потому и спрашиваю - уж простите на невежественность.![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 24.07.2006 в 19:38.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Зря бабки теряетте, положили в корзину и гайда в инет искать по нему инфу, хотяб скрины. А то так на всякое Г разоритесь...Сообщение от depilot
Ветеран Второй Иловской
Я уж понял. Брал-то игры с самыми лучшими отзывами, напрмиер x-planeСообщение от 1zass
))) Правда, не прельстило! Боинг сажается элементарно, да еще из космоса(перепутали с шаттлом)!
Ну а апогеем моей тупости было купить "Асы поднебесья"!![]()
В докладе на первой (второй) странице специальный warning помещен. Ландшафт будет новый, но в докладе про атмосферу я показывать его не обязанСообщение от Buka
![]()
Ну и в Иле ландшафт кой-где весьма и весьма (в первую очередь - Крым)...Сообщение от Klocska
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Можете как нибудь прокомментировать известную статью на баттлфилд.ру касаемо слишком завышенной эффективность крупнокалиберных пушек на Ил-2??? Да и некоторые другие материалы, насчет того что никак не может быть такой эффективности???
СпасибоСообщение от Klocska
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Не совсем. По большей части тот же каток. Даже в горах в ущельях, хотя их трудно так назвать, можно без напрягов совершить аварийную, на некоторых самолетах таки даже на шассиСообщение от NewLander
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
я все-же возьму, отвлечься и полюбоваться тоже надо.Сообщение от NewLander
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В ЛО не лучше, хотя и "красивше".Сообщение от Buka
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Ну не знаю. ИМХО в ЛО (тем более учитывая когда он был сделан) земля не просто "красивше", а весьма и весьма недурна и выглядит гораздо реальней, чем в Иле. Правда, у него есть и другой недостаток - ЕD не смогли оптимизировать ЛО под разные машины так, как это сделали МГ с Илом.
не об этом речь, пробуй посадить самолет.Сообщение от Rocket man
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
не бери редкостный отстой я играл, после ила ивидев это стошнило.Сообщение от mr_tank
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
А що там его садить?не об этом речь, пробуй посадить самолет.
Помню когдато писали в Игромании про Ил, если вы в нем научитесь сажать самаль, то сможете его посадить везде!
И это правда, если не дрочить джой посадить можно кого угодно!![]()
Ветеран Второй Иловской
ох не знаю, Су-25 сажать сложно после ила. В поле вообще ни разу не смог, т.е. ситуация противоположна Илу. Правда, разок пузом зацепился при штурмовке, обалденно прокатился.Сообщение от 1zass
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Такой еще вопрос: будет ли в БоБ предоставлена возможность менять по своему усмотрению кривые джойстика - вредная функция, которая ведет к разнице в маневренных характеристиках одних и тех самолетов. Насколько я понимаю, бета-тестеры проверяют ФМ симулятора на стандартных настройках кривых, и, естественно, потом эта ФМ вся летит к чертям после установки своих настроек джоя, которые у всех разные. В результате мы имеем в онлайне одинаковые самолеты с разными, по сути, характеристиками.
К чему я клоню - установив ради интереса кривые своего джойстика на стандарт, я убедился, что ФМ самолетов Bf-109G2 и P-39 N1 в версии 4.05m сильно меняется - обе машины становятся менее маневренны и для их управления надо прилагать больший ход РУСа. В тоже время ощущение полета стновится более реальным. Однако с такими настройками летать в онлайне нет никакого смысла - я бы рад, да собьют быстро.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.07.2006 в 15:27.
Ну незнаю. У меня аварийныя на Су-25Т на землю неплохо
получается. Правда тяжелее, чем в иле. Но я извеняюсь, там и самоли в ЛО в два раза тяжелее.