2 Hruks

Спасибо за ответы, у меня получилось:
- написать INI файл "с нуля". Ошибка была в том, что после регистрации dll я не запустил ИЛ2.
- исправить поведение в менюшках ИЛа. Действительно был "активный автогенератор, который управляет генератором 3, который в свою очередь генерит те самые Home и PgDn". Но в разделе "Кнопки/Текущие настройки кнопок в INI" я этого сразу не нашел, поэтому долго не мог решить проблему. В NV37c это место сделано лучше, видно строчки только с заданными кнопками, искать легче.

Хорошо, я не буду агитировать народ за переход на старые версии.

Пожелание: Я храню разные версии NV в разных папках. После 1го запуска Config.exe из NV37c он пишет "DLL зарегистрирована", еще до нажатия кнопки "регистрация dll в реестре". Значит он не отслеживает какой именно NPclient.dll зарегистрирован. Лучше, если он будет следить за тем, чтобы зарегистрированным был dll из папки с запущенным Config.exe.

Пожелание 2: Нельзя ли так сделать, чтобы перед вылетом запоминать значения СД индикаторов на клаве ("NumLock", "ScrollLock", "CapsLock") и перед вылетом устанавливать их в заранее заданные в меню значения, а после вылета возвращать запомненные? Тогда, если назначить на уборку-выпуск шасси "ScrollLock", можно будет по индикатору определить "убрано-выпущено". ИМХО удобно, даже чит . А если так сделать с гаком - еще актуальнее.

Пожелание 3: По идее, Config.exe - это диалоговое окно. Тогда логичнее зафиксировать его размеры и убрать кнопки развернуть/свернуть, оставить один крестик.