???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от Lvsh
    Нет ничего хуже малохольных придурков с дрожащим крестиком в руках...бредящих о какой-то особой духовности России, после чего идущих на улицы громить жидов, чурок, негров и прочих "малодуховных".

Нет ничего хуже глубоко верующих мусульман с зеленой повязкой и динамитом на поясе.

Нет ничего хуже пейсатых иудеев задравших всех и меня лично своим Холокостом и заставляющих весь мир круиться и обсуждать их сугубо еврейские проблемы. (здесь я с тобой соглашусь).

Нет ничего хуже Религии - самой большой дури и ошибки человечества разделяющей его уже тысячи лет.

Да, я космополит и атеист, я знаю. И слава богу (извините за каламбур)

Возвращаясь к теме треда.

Любые обсуждения кто прав, а кто нет бессмысленны. Любые попытки "мирногоурегулированияконфликта" еще более бессмысленны, это только оттягивает решение вопроса. Эта проблема не будет решена мирным путем никогда, и самым лучшим было бы не вмешиваться в конфликт, а западным странам договориться с арабскими об "окончательном решении вопроса", окружить совместными "миротворческими силами" Израиль с Ливаном и Палестиной и заставить их биться друг с другом до конца пока одна из сторон не будет полностью физически уничтожена. Победителю достается все.

Кто-то может сказать - как это цинично и антигуманно, но надо понимать что мы не знаем каким будет мир через 20, 30, 40 лет, Мы не знаем точно на каком уровне развития вооружений и вообще технологий будет находиться тогда арабский мир, мы не знаем точно какое будет лицо среднего европейца через эти 20-40 лет, вполне возможно с характерными арабскими чертами лиц, мы не знаем насколько будет распространен ислам в тех же европейских странах. Если сейчас в этом конфликте просматриваеться четкое противостояние сильной европейской цивилизацией со слабой арабской, то через несколько лет или десятков лет разделение мира и баланс сил может быть иным, и если этот вопрос будет опять заморожен, то его окончательное решение в будующем приведет к настоящей Третьей Мировой Войне, результаты которой человечество может и не пережить.

Именно поэтому ставя на одну чашу весов жизни сотен миллионов (а может и миллиардов) людей и жизнь и существование этих маленьких государств, надо ответить самому себе на вопрос - что было бы лучше: вырезать всю Сербию в 1914 г. или развязать Первую Мировую унесшую миллионы человеческих жизней и фактически приведших к власти в двух крупнеших державах режимы, благодоря которым погибло еще больше людей во Второй Мировой. По мне, так лучше сейчас уничтожить физически население какой-нибудь маленькой страны, несподобившейся создать сильное государство, чем через 20-30-40 лет были уничтожены вы, ваши дети и ваши внуки, сотни милллонов людей, а вполне возможно и все человечество.

Кто это будет - Израиль или Ливан с Палестиной лично мне все равно.

"Чума на оба ваших дома" (c)
    И чем вы лучше этих "ребят с зелеными повязками и как вы говорите с крестиками в дрожащих руках"
    Считай Без Родины без моральных норм которые покрайне мере определяют мировые религии.
    Не может жить человек без идеи и веры - не согласны? докажите обратное?(вот вы в что верите?)
    Одни (атеисты-космополиты-интернациалисты) верили в комунизм и мировую комунистическую революцию, другие верят в дерьмократию и также в мировую цветную революцию, а также в PAX AMERICA
    С наглым лицом жуя жувачку и гамбургер предлагают нам дерьмократию по Иракскому образцу-там где войска охраняют только нефтепроводы а в Афгане после "дерьмократизации" поток наркотиков вырос в разы- там где КРОМЕ ОДНОГО Супермаркета за все время оккупации ничего не построено- где "шурави" сейчас вспоминают только по доброму.
    ВЫ к ЭТОМУ атеистическому- космополитскому люду относитись?
    И вот люди из Израиля воевали и воюют- это уже вызывает уважение.
    А вы убивали человека. не сидя далеко нажимая на "пуск" ракеты а в упор?. Видя как от очереди в живот он извивается в судорогах, кто вы такой- говоря пусть мочат друг друга?Вы третьей стороной не сможите остаться.
    У израиля есть ЯО, у Ирана возможно будет- Если Пизд... мало не покажется никому.. Где спасаться то будете?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 25.07.2006 в 08:24.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права