Цитата Сообщение от RB
Югославия была создана искусственно так же как и СССР В том что она распалась, а к примеру Германия объединилась просматривается логический ход истроии . Ведь как не крути этнические разногласия измеряются зачастую веками, их не так то и просто преобразить .Народ конечно жаль с любой стороны. Народ страдает когда кто то использует свои политические амбиции. Подкупить народ тоже легко особенно тот которые находится за чертой бедности так было и будет .

Что касается Гитлера и евреев... Так евреев было и так довольно много по всему миру для того что бы создать свое государство. Другое дело нужен был серьезный повод и патронаж супер держав. Вторая мировая как раз эту возможность и дала .Как это не странно именно Сталин настаивал на создании этого государства и как это не печально именно советским оружием арабы воевали против него..
Вы не поняли меня... я отвечал "Общечеловеку" который "советовал" для сокращения жертв 1 мировой просто дать вырезать сербов.. а я привел аналогию что бы для недопущения бучи на Бл. востоке - по его мыслям получается, надо было вырезать Гитлиру -евреев