А как вы призидента выбираете, у вас же демократия --- я считаю - должны быть прямые выборы..Сообщение от RB
у нас тут тоже никто не ходит строем.. но поверте 70 - 80% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают даже не правительство а Призидента -вот такая "мы дикая" страна....Если скажет не Россиянин эти слова -встречу морду набью
И если вы жили в РОССИИ знаете-- что СВОБОДЫ здесь даже слишком, аж иногда ограничивать хочиться
Или правительство США- не доверяет народу ?
И ПОЧЕМУ У ВАС ДВУХПАРТИЙНАЯ СИСТЕМА, А КАК ЖЕ В САМОЙ СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ ПРОИЗОШЛИ РЕПРЕССИИ (охота на ведьм), а как же закон об иностранных агентах (аналог закона о НПО)??? а тюрьма ЦРУ- как может эта страна учить других Если у самого рыльце в "пушку".
а СЕРБОВ в 1 мировую мы не могли здать, как их и болгар, греков, и другие народы которые в память о тех событиях и в знак благодарности, решили свои государственные флаги делать по аналогии Русскому. И если бы не хунта Ельцина (не к ночи будет названа эта фамилия . тфу тфу) - аналаг цветных революций на Украине, Грузии, Ливане -. события на Балканах могли развиваться подругому
Вот не понять общечеловекам как можно жизнь отдать за товарища, брата, Родину,
не понять самопожертвования Русского солдата.
то что нам привило Православие, и долгая история------------- ТО что мы не смотря на 300 летнее Иго, нашествия Орденов, Ляхов, Наполиона, Революций, Гитлира -выжили, стали импереей - в хорошем смысле, сохронили Государственность.
И вот сейчас "общичеловеки" хотят это убить....
Это есть ИХМО.

Поэтому каждый волен решать самостоятельно какую ту или иную политическую партию выбирать . То что Буш два раза вылез еле еле (в отличии к примеру других единогласных выбором) говорит скорее что 51 процент Америке слабо образован - увы. Но слава богу третьего срока пока еще не было не у кого (кроме отельного случая где вицепрезидент стал президентом если мне не изменят маразм) . 

"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин