Цитата Сообщение от Miracle
...
Поэтому, что касается планеров - реал и только реал :old: Остальное - суррогат.
Хто ж возражает? Только для реала нужно время и деньги. Если хотя бы одного компонента нет, то и реала нет .

Цитата Сообщение от Miracle
Нет, полетаю, конечно, на SW, буду использовать как тренажер для отработки обработки потоков и т.д. Но вряд ли меня вставит так же, как в свое время Ил-2, а потом МСФС...
А вот меня от Ил-2 совсем не "вставило". Очередная мочилка, только с авиационной спецификой. А вот от SFSPC меня "вставило" конкретно. Но, к сожалению, сей достойный сим почил в бозе, а чего-то новенького очень хотелось. Причём, принципиально новенького. Вот этим новеньком, от чего меня "вставило" второй раз, оказались онлайновые полёты. Я теперь оффлайн практически забросил - так, повыпендриваться слегка удовольствия ради, если в инете нет серверов с интересным заданием. В Lowlands Cup отлетал 26 лётных дней. Это при том, что присоединился только с середины соревнований. И каждый раз с удовольствием. Азарт - страшная вещь! Вот только в оффлайне её нету. Кстати, в Кондоре большая часть участников - либо действующие планеристы, либо раньше летали. Имхо это показатель...