Andreas, это удивительно - столько запомнить и рассказать о первом полёте! Обычно человек толком ничего и рассказать не может, у меня, помню, остались в памяти только взлёт, штопор и полная беспомощность при попытке порулить. Помню ещё никак не мог считать показания приборов, даже найдя прибор и глядя на цифры - никак не получалось осознать что он показывает и что это значит
Хотя до этого тоже немало налетал на симуляторах. Но и тогда и сейчас говорю - на настоящем самолёте летать ПРОЩЕ чем на симуляторе. САМОлёт, он действительно сам летит, ему только не надо мешать, только попросить сделать то, что тебе надо.
То что происходит в "Ил-2" в полёте и, особенно, на взлёте у меня вызывает очень отрицательные эмоции. Если бы настоящие самолёты так себя вели, полёты были бы очень опасным занятием. Конечно энерговооружённость у кобры побольше, чем у Як-52, но не сильно.
Обзор из кабины - тоже беда симуляторов, на некоторых типах самолётов переплёт совершенно его уничтожает. Было бы правильно хотя бы сделать его в симуляторах полупрозрачным. Ну и отрисовка трёхмерных объектов пока очень далека от идеала. Попробуйте сравнить фотографию самолёта издалека со снимком экрана из игры с того же расстояния. Разница огромная и ничего, пока что, с этим не поделаешь.
Насчёт влияния перегрузки - точно замечено, всё из головы вылетает но обычно человек быстро привыкает к этим условиям и кроме некоторого дискомфорта от ухудшения зрения на несколько секунд при длительной перегрузке, существенных неудобств не испытывает. Кроме того большое значение имеет то, сам ты выполняешь пилотаж или просто сидишь в кабине. Несколько раз мне довелось полетать в качестве грузика в передней кабине в тренировочных полётах инструкторов. Даже точно зная какую фигуру сейчас будут выполнять не получается сидеть ровно - кидает в стороны, голова в фонаре как кубик в банке бултыхается