???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Настойки джоев покажуться кошмаром[/QUOTE] Так они у меня и без этой программки кошмар.В июне купил сайтек Х-52 так до сих пор с ними трахаюсь..:confused: как настроить правильно до сих пор не могу :mad:

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от LepaJ
    Настойки джоев покажуться кошмаром
    Так они у меня и без этой программки кошмар.В июне купил сайтек Х-52 так до сих пор с ними трахаюсь..:confused: как настроить правильно до сих пор не могу :mad:[/QUOTE]
    Так ты посмотри как у тебя щас показаны кривые в настройках джоя, и потом когда сменишь фамилию у пилота.
    А вообще попробуй еще и эту прогу
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40692
    она только по настройкам кривых, может поможет там все по русски написано - без этих Иловских заморочек буквенных R,Z,U, и еще кучи
    Я эти проги парой юзаю (Авторы не договорились о совместой работе своих алгоритмов)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Такой вопрос нарисовался ... Туточки вот проскочила ссылка на некую софтину, Мишн Лог Ридер, которая предназначена для чтения (и обработки ) логов ИЛ-2 ... Так вот, в IL-2 Config на вкладке "Общие" касательно лога есть параметр "Сохранять лог-файл миссий. Не очищать его при каждом запуске игры", каковой позволяет менять параметр eventlogkeep в разделе [game], устанавливая его в 0 или 1, но! Но этой софтине этого оказалось мало Ей еще нужно, чтобы в разделе [Console] были установлены в 1 параметры LOG и LOGTIME, котрые по дефолту установлены в 0, на что она жутко ругается Внимание, вопрос! (с) :old: Чего это за параметры, с чем их едят и отражены ли оне в IL-2 Config?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права