Цитата Сообщение от ABM
движением РУСа джоя имитируется нагрузка на РУС самолета. ФМ не меняется - просто все пилоты становятся Шварцнеггерами с бицепсом под метр в окружности.
Летчики тоже парни не хилые - но так крутить РУСом, как при настройках все по 100 - это явный перебор.
Долой стероидных монстров из кабин Ила!
Ну щас! Настройка кривых меняет мускульную силу пилота?
Мои тапки под столом катаются!!!
Стандартные настройки, когда нужно половину хода РУС выбрать, чтобы самолёт хоть как-то среагировал - вот это чушь полнейшая!
Не стероидных монстров из кабин убирать надо, а резинки между русом и рулями. Самолёт должен ходить за джойстиком как намертво привязанный, а не как г... на резинке бултыхаться.
Другое дело, что организм "стероидного монстра" должен адекватно реагировать на резкие перемещения - глазки закатывать и башкой об фонарь биться, да и конструкции трещать по швам. Нынешняя реализация управления вообще никуда не годится - когда вводятся ограничения на угол и скорость отклонения руса (могу ещё понять угол, но не скорость).
Моё ИМХО - в центре кривые должны быть всегда 100, "центр" этот должен смещаться в зависимости от положения триммера, но только в плане кривых, чем дальше от "центра", тем кривые плавнее (как-бы моделируется увеличение усилия), но при этом - НИКАКОГО СГЛАЖИВАНИЯ или инерционнности в управлении - инерция должна быть у самолёта, а не у РУСа.
Сейчас в ИЛе всё совершенно наоборот - никакая реакция на джой вблизи центра и огромная на краю диапазона, вес самолёта иммитируется пудовой гирей, привязанной к рулям, которые соединены с РУС (с джойстиком) сопливой резинкой. Поэтому, чтобы быстро отклонить рули на четверть хода, приходится дёргать джой на полный ход, а потом возвращать назад на 3/4.