???
Математика на уровне МГУ

Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 901 по 925 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Я так понял осадка увеличена до безобразия.Вроде плывёт и вроде под водой.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Командир подлодки Аватар для Cowboy

КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!
    Поставил моды Асы 2, купил гидрофон за 500, закончил миссию, привёз ~3500 славы, и что я вижу в абгрейдах! Гидрофон за 500 опять можно купить!!! Значит пропал? Может разрушили?
    Начал второй поход аж 29 сентября, т.е. практически меньше чем через месяц, хотя и был покоцан корпус на 89%. И опять отправили в квадрат АО98 к уже немецкому Даньцигу! Так, что и должно быть?
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 20.07.2006 в 17:58.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Ну вот я приплыл.
    Прервал свою карьеру в 44, что б поставить мод Травинского и начал заново. Все отлично было дошел до марта 41 и приплыл. 12 поход еще ни одной цели не потоплено, вышел просто в район патрулирования BE65 и стабильный вылет из игры, первый раз такое (после пропатчивания). То есть в квадрат я выхожу нормально ложусь в дрейф, а потом через день или часов через 12 вылет в винду, ошибка программы. И чего делать теперь ХЗ, пропускать патруль? Может там на март 41 какое-нибудь событие прописано и из-за него выбивает?
    Еще такая фигня, я в 1-ой флотилии и не могу перейти в другую, либо вылет либо муть какая-то окошко появляется "база сменилась на ноль ОК" и не пропускается, жмешь жмешь а оно не закрывается.
    Еще тут встречал инфу, что флаги на книжке опознования пропадают, у меня тоже пропали вместе счастью названий, но я как-то привык, но решил уж вопрос в догонку задать.
    У кого-нибудь проблемы были такие?

У меня есть такие проблемы.В квадраты ВЕ не хожу.
    Оперативки 512,может из за этого.В районах,где работают стаи,у меня стабильно вылеты.

Цитата Сообщение от Sergey74
    У меня есть такие проблемы.В квадраты ВЕ не хожу.
    Оперативки 512,может из за этого.В районах,где работают стаи,у меня стабильно вылеты.
    Дело не в оперативке, у меня ОЗУ 2 гига, тоже в некоторых BE квадратах идет вылет в винду.

Значит BE аномальный квадрат, Бермудский треугольник неиначе

Попробовал сегодня не включать ускорение 1024.Шел на 512.Дошел до BD-63.Пока все нормально.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Эх, чето Травинский пропал (((
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

А у меня пока, тфу-тфу, все ок. Тока вот сёння новую фичу второй версии на себе попробовал....Значит так. Октябрь 39-го....севернее Скапа Флоу. Ночь. Торпеды - 0. Только 45 снарядов НЕ и 34 - АР. Нарыл я, значится, LARGE CARGO и пуляю по нему....вдруг трах-бабах...Watch officer по красному...срочное погружение...ну как положено...Я ж к гидрофону, слушаю. На пеленге 56 слышу дизель ПЛ работает. F12 и по пеленгу. Идет красава...VIIВ под перескопом и дизелями (не иначе шнорхель). Больше вокруг никого...только нас трое...Так что комрады, теперь и за лодками смотреть надо...только как их опознавть ? Ни флагов, ни знаков отличия...черт его знает

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Вот за что мне нравится этот мод, так это за такие неожиданные подарки иду домой из дальнего похода к западному побережью Африки (покоцал конвой в квадрате патрулирования - за это тоже респект, практически всегда в заданном районе попадается крупная дичь). В общем, рутинная процедура возвращения в Лориан, в надежде подстрелить еще какой--нибудь одинокий меркант - и вдруг, на тебе: выплывает из тумана 17-тысячник в сопровождении аж самого Ревенджа!в районе, где никогда никто не попадался прежде! едва успел скомандовать срочное погружение... Ну, а остальное было уже делом техники: четыре торпеды под брюхо линкору, а беззащитного мерканта потом показательно из пушки

Кстати, проблема с вылетом в квадратах типа BE решилась включением 2гб файла подкачки (несмотря на то, что стоит 2х1024гб оперативки).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	59216   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	93.3 Кб 
ID:	59217   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	73.4 Кб 
ID:	59218   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	62.9 Кб 
ID:	59219  

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от kotvasya
    ..............выплывает из тумана 17-тысячник в сопровождении аж самого Ревенджа............
    Сказки да и только (такого в природе не бывает, чтобы один такой линкор сопровождал
    занюханный Cargo).
    Крайний раз редактировалось Anvart; 25.07.2006 в 22:54.

Цитата Сообщение от Anvart
    Сказки да и только
    Смысл высказывания не совсем понятен - это к Травински или ко мне? В этом моде и не такое встречалось уже, одних только Илластриесов в Нарвикской операции было потоплено 3 (три) штуки. Лично мне так играть куда интереснее, хотя исторически это и не соответствует действительности. Дефолтную кампанию СХ3 проходил полностью - за все время авианосец (да и то эскортный) попался всего лишь один раз, в 1944.

Вышел покурить...

Смысл высказывания не совсем понятен - это к Травински или ко мне? В этом моде и не такое встречалось уже, одних только Илластриесов в Нарвикской операции было потоплено 3 (три) штуки. Лично мне так играть куда интереснее, хотя исторически это и не соответствует действительности. Дефолтную кампанию СХ3 проходил полностью - за все время авианосец (да и то эскортный) попался всего лишь один раз, в 1944.
    Конечно к Травински (его свободные вариации).

Ну, а остальное было уже делом техники: четыре торпеды под брюхо линкору, а беззащитного мерканта потом показательно из пушки
    За что же ты так бедного Ревенджа? Мне обычно на него и двух хватает, а на Нельсона и вообще одной под цистерны.

Цитата Сообщение от Cowboy
    За что же ты так бедного Ревенджа? Мне обычно на него и двух хватает, а на Нельсона и вообще одной под цистерны.
    Не знаю, может я чего не так делаю :confused: веером под киль с заглублением 10 метров, четыре попадания - и то он как-то нехотя затонул (на скрине видно, на дно пошел минут через 10)... А Нельсону, помнится, вообще и 4-х не хватило, пришлось еще из кормовых под орудийные башни долбануть, живучий гад оказался... "Реалистичная стрельба" в опциях, естественно, включена.

КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!
    Поставил моды Асы 2, купил гидрофон за 500, закончил миссию, привёз ~3500 славы, и что я вижу в абгрейдах! Гидрофон за 500 опять можно купить!!! Значит пропал? Может разрушили?
    Начал второй поход аж 29 сентября, т.е. практически меньше чем через месяц, хотя и был покоцан корпус на 89%. И опять отправили в квадрат АО98 к уже немецкому Даньцигу! Так, что и должно быть?

Не знаю, может я чего не так делаю :confused: веером под киль с заглублением 10 метров, четыре попадания - и то он как-то нехотя затонул (на скрине видно, на дно пошел минут через 10)... А Нельсону, помнится, вообще и 4-х не хватило, пришлось еще из кормовых под орудийные башни долбануть, живучий гад оказался... "Реалистичная стрельба" в опциях, естественно, включена.
    Ну есть ты играешь на 100% реализма, то конечно ты герой. Но я вот всегда выцеливаю уязвимые места, одну в цистерны, вторую в погреба, и готов. Заглубление ставлю 9 метров, на 0.5 метра ниже осадки, ибо взрыв намного мощнее.
    И не люблю я неразорвавшиеся торпеды, ещё со времён SH2.

Кстати, проблема с вылетом в квадратах типа BE решилась включением 2гб файла подкачки (несмотря на то, что стоит 2х1024гб оперативки).
    Все равно не помагает, вылетает, и не только в BE квадратах.
    Мало того, мне такой вот вылет весь поход запорол.:mad: :mad: :mad:
    Возвращаюсь на базу, иду на ускорении 1024, квадрат CG какой то там, и вдруг хлоп:"Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".:mad: Пробовал после этого загрузить все три сэйва ни один не пашет. Пришлось поход заного начинать.:mad:
    Че за фигня такая с этими вылетами? Тоже стоит 2х1024мб.

Тут подробно расписано устанавливайте если у вас уже стоит мод не удаляйте, можете просто сверху «заливать».
    Мод U-Boat War Ace 2
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...69&postcount=3

+

Chatham_Ship+Ace2
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=5

Kotvasya у тебя просто самая первая версия когда редактор был «сломан» чему ты удивляешься что линкоры шайтают часто.

БЕЗ ПАТЧА 1.4 ВСЕ ЗАБУГОРНЫЕ МОДЫ ВЫЛЕТАЮТ !!!

Цитата Сообщение от egir
    Привет! У тебя нет каких флагов на кораблях или на книге распознавания пропали??
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=865

Цитата Сообщение от PavelSC
    Да нету у меня патчей... И русификаторы не ставил... Пиратская руссифицированная игра версии 1.0 (изначально). Ладно, будем лечить хирургическим путем.
    Цитата Сообщение от Simeon_111
    2 PaveLSC Дык в ведь в ридми к моду ясно написано:"Для пропатченной версии.." Для "чистой" пиратки этот мод не идет,отсюда и вылеты...
    Насчет патча загляни в личку
    Цитата Сообщение от Simeon_111
    Дык пока везло,значится,совпадало,а вообще патчить надоСколько модов"красивых и разных"(С)идут только на 1.4
    Цитата Сообщение от Travinski
    Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ???
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Night Hunter
    Все равно не помагает, вылетает, и не только в BE квадратах.
    ...
    Че за фигня такая с этими вылетами? Тоже стоит 2х1024мб.
    Странно, у меня стало после этого нормально, и сейвы все работают (даже если сохраняться в гуще конвоя). Правда, я играю в СХ3 1.4Б + U-Boat War Ace 2 на отдельной "игровой" XP, там лишнее (включая все сетевые службы) нафиг отрублено. Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...

2 Travinski

Ок, закачал сейчас крайнее обновление с сайта (раньше не видел его :confused: ) - будем пробовать. Хотя, мне и так нравилось: октябрь 1941, 26 походов - а все в шоколаде уже
    Крайний раз редактировалось kotvasya; 29.07.2006 в 13:49.

Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...
    Очень даже может быть.
    А насчет ускорения, то я и на 512 ускорении пробывал, та же шляпа.
    У меня правда игра на диск D проинсталена, а я файл подкачки на диск С увеличиваю, может че не так делаю?

Очень даже может быть.
    А насчет ускорения, то я и на 512 ускорении пробывал, та же шляпа.
    У меня правда игра на диск D проинсталена, а я файл подкачки на диск С увеличиваю, может че не так делаю?
    Попытайся прочитать в этой ветке мои посты и АВак

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

kotvasya да, я просто требую, чтобы ты ставил на Асы 2 Chatham_Ship+Ace2
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=5

если у тебя 1С надеюсь ты понял что Асы все сделаны под англискую версию и естественно 1С идет камнем вниз если не добавишь файлы от АВака.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 29.07.2006 в 18:06.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Попытайся прочитать в этой ветке мои посты и АВак
    Прочитал, и что? Если ты про порядок установки модов, то он у меня правильный.

Главное, чтобы на самом быстром (физическом) диске своп был - более оптимальный вариант просто, но на вылет игры это по-любому не должно влиять.

kotvasya да, я просто требую, чтобы ты ставил на Асы 2 Chatham_Ship+Ace2

если у тебя 1С надеюсь ты понял что Асы все сделаны под англискую версию и естественно 1С идет камнем вниз если не добавишь файлы от АВака.
    Версия пропатченая английская, не 1С. Chatham_Ship+Ace2 взял по ссылке в посте #920 (в твоем крайнем сообщении не рабочая?) спасибо, посмотрю чего и как.

Рабочая 30 секунд ожидания и качай.

http://file014.mylivepage.com/chunk1...m_Ship_Ace2.7z

kotvasya вылетов у тебя не было???

------

Night Hunter еще раз спрашиваю игра пропатчена?
    Крайний раз редактировалось Travinski; 29.07.2006 в 21:28.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Страница 37 из 64 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права