надо шагом винта при форсаже обороты до 30-32 убирать иначе двигло перекручиваеться, вроде как форсажа на дольше хватает...Сообщение от Jameson
![]()
надо шагом винта при форсаже обороты до 30-32 убирать иначе двигло перекручиваеться, вроде как форсажа на дольше хватает...Сообщение от Jameson
![]()
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
большой лес однака был... появился в Асах в небе.Сообщение от Мотылёк
читай тут http://www.ilisso.ru/timsz/il2/planes.htm
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
давно на танке ездишьСообщение от Мотылёк
с какого патча не помню, а скины для него имеют дату создания 8.04.2004
![]()
Дык, всё на Иле, да на Иле... Изредка, бывает, на Ташке побумзумлю, на кишке поизвращаюсь... Проектные самолеты не рассматриваю.
Всё равно, пысиб. :-)
Довожу до ума Х52
Ну, самолет не проектный, летал вон, войсковые испытания проходил..
двигатель проектный..Да и Ташка по-моему тоже что-то такое-же
![]()
пусть пилот потренируетса взлету и посадке!!!Сообщение от Jameson
только что попробывал все ok!!!
Парни не достовайте разработчиков пусть Боб-ом занимаютса![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Это вам кто сообщил? Товарищ Хаукер лично?Сообщение от =RAF=Tankist
Реальные темпесты бились со всеми синяками в открытых поединках. При этом, указывалось на его превосходные маневренные характеристики. Бум-зум (а ещё лучше "ударил-убежал", с ударением на последнее слово), возведенный вирпилами в ранг недосягаемого божества и единственно правильного вида деятельности пилота, использовался высотными, стратегическими истребителями для решения стратегических задач (разогнать готовящих атаку истребителей противника) или в редких случаях свободной охоты. Бум-зум как таковой не может быть единственным маневром для ведения воздушного боя. Никто никогда не будет делать "отличных бум-зумщиков". Бум-зумщиком в жизни мог быть практически любой самолет.
Так что не надо переводить косяки с тяжелыми истребителями в игре в плоскость их реального предназначения. Темпесты с БФами должны успешно биться на виражах. Кингкобра должна быть маневренее, чем аэрокобра. Корсар не должен быть таким дерганным и истеричным. Лайтнинг в полете не должен быть похож на телеграфный столб, воткнутый в землю. И т.д. и т.п.
зы сказки про 25 часов жизни оставьте детям. Ваши одногодки БФ имели не больший срок жизни. И при этом редко кто доживал до выхода мотора из строя.
Кесарю-кесарево, косяку - косяково.
Крайний раз редактировалось NIGGER; 28.07.2006 в 17:06.
В игре у темпеста вираж лучше чем у мессеров, начиная с Г6. Просто Темпестоводов дифисит.Сообщение от NIGGER
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
Русскому языку потренируйся, люфтСообщение от -LT-
![]()
вспешке пишу иногда не смотрю на буквы!!!Сообщение от depilot
мой совет тебе, смотри себе под нос дольше проживешь!!!
JGr124 "Katze"
≡v≡
Спешишь - значит нервничаешьСообщение от -LT-
Не надо мне советов, я живучий. Да и вообще, по-доброму сделал замечание, а здесь такое неприятие...
ok!!! извиниСообщение от depilot
подумал что с подколкой!!!
следующий раз орфографию проверять буду тщательней![]()
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Да ладно тебе - просто сразу бросаются в глаза ошибки и пропущенные запятые, если предложение снабжено двойными восклицательными знакамиСообщение от -LT-
Такое чувство, что собеседник орет
![]()
Ты сам прекрасно знаешь, что на бф, в отличае от темпа, можно читерить закрылками, триммерами, газом и шагом.Сообщение от Warspite
А так да, может, в компаре у него и хуже вираж. Да только в онлайне виражат все по-другому.:old:
Ты бы видел как он в жизни пишет в чате:flame: :expl:Сообщение от depilot
![]()
Тут ещё нормально всё![]()
![]()
угу верноСообщение от NIGGER
![]()
Зафлеймили тему![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Чёта я решил попробовать и у меня возник вопрос: а с какого перепугу тебе в голову пришла столь бредовая мысля? Всё четко, винт гнется, как только лопость дотягивается до земли, ни миллиметром раньше.Сообщение от Jameson
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Я не говорю что не могу, просто уж очен не так как у других.. Но вы меня заинтриговали ,погуляю по нету и пойду пробовать![]()
Прямо не знаю. И впрямь не цепляет.. А на алекссервере на той карте где он есть цеплял. Странно. Вообще, вроде было такое что на некоторых картах в онлайне Яки усиленно клевали носом на взлете, как будто прижаты тормоза.. Сейчас пробовал сабж -все нормально, но когда он разгоняется по полосе, и если так ехать долго ,его начинает водить вверх-вниз носом. Так и зацепить можно. Авинт у него таки большой![]()
Заколбасили своего - вот и победа!Сообщение от VALES
![]()
офФ тов. Хартман мотал срок за уничтоженную пекарню. А между тем - первый уничтоженный им объект - вышка на немецком фиелде!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Меньше 4-х лет дали?или он на поводке из зоны леталСообщение от Paramon
![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 29.07.2006 в 20:19.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
про харта подробшей плиз![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
А что тут поподробнее... Если не ошибаюсь дело было так. Прибыл в часть сразу после училища новобранец по фамилии Хартман, а тут как раз у соседей случилась оказия "Штукасы" на другой филд перегонять. Пилотов-бомберов не хватало, ну они и попросили истребителей помочь. "Старикам" оно само собой мало интереса в такой рутине было, ну и послали на "шефские работы", вновь прибывший молодняк. Самолет однако для Эриха мягко говоря малознакомый оказался, ну он не расчитал при взлете и вписался на нем аккурат в вышку. Угробил и машину и вышку до кучи... Больше он на бомберах не летал.Сообщение от Big-B
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Короче, по сабжу, про который уже все забыли. Это сочетание особенности кокпита модели, действительно большого винта, и того факта ,что на некоторых полосах некоторыесамолеты всетаки усиленно клюют носом. например, та карта на алекссервере, где есть и185, как раз такая.
Дружище, а кто тебе сказал, что Кингкобра в игре менее маневренна, чем Аэрокобра?Сообщение от NIGGER
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА