???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от wind
    Мы тут пользуемся исключительно трактовкой Усамы Бин Ладена, Хасана Насраллы и прочих местных академиков шахидских наук...
    http://www.agentura.ru/dossier/russi...kov/svideteli/
    Дык, штоб не было обоснованных обвинений в чудности, я оставил право выбора за тобой Либо Насраллы+журналисты (даже ссылка, которую ты дал -- цитата из "Известий", ну хоть не "КП" и то хорошо), либо более-менее мирные мосульмане.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от ЦВК
    Дык, штоб не было обоснованных обвинений в чудности, я оставил право выбора за тобой Либо Насраллы+журналисты (даже ссылка, которую ты дал -- цитата из "Известий", ну хоть не "КП" и то хорошо), либо более-менее мирные мосульмане.
    Вот когда эти "более-менее мирные мосульмане" поселятся на БВ, мы с удовольствием воспользуемся...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от ЦВК
    Либо Насраллы+журналисты (даже ссылка, которую ты дал -- цитата из "Известий", ну хоть не "КП" и то хорошо), либо более-менее мирные мосульмане.
    - Либо они не мирные, либо они не мусульмане. Они просто обманывают неверных, что совершенно не зазорно по заповедям пророка Махаммада.

Забанен

Цитата Сообщение от RB
    Югославия была создана искусственно так же как и СССР
    -------------------------------------------------
    А Российская Империя тоже была сделана искусствено?
    Или ей как в США надо было на определенном этапе вырезать аборигенов под корень для получения истинно национального государства и негров пароходами завозить?
    Или к отцам основателям приходили аборигине и говорили - возьмите нас и владейте? Кто из нас жертва пропаганды то?

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    :p
    - В России в мозги всем тем, у кого они не тверды, вставляют государственно-монопольные СМИ. Эксплуатируя и канализируя чувство обиды за развал Союза, за падение уровня жизни, за утрату одной пятой великой империи, за потерю статуса сверхдержавы на мировой арене, - направляя эту обиду, подогревая её до ненависти к США, к Западу, к сионизму и т.д.
    - Вы будете смеяться - но в России сегодня как не выбирай - а выбирать приходится из одной партии, "партии власти" и либо из одного кандидата - В.В.Путина, либо из того члена, которого он прикажет раскручивать в качестве сменщика...
    - Да и Кремль как-то особо каменьями не забрасывали и с вилами на штурм не шли...
    ==========================================================
    Вы случаем не замполит в прошлом? Прямо как на политзанятиях в начале 80-х годов отжигаете Замени Россию на США - все один к одному, только в роли Анжелы Девис и доктора Хайдера поставить надо наших маргинальных либерастов с их левыми союзниками - братья навек понимаешь.... Нельсона Манделу меняем на узника совести Ходорковского, в роли Герцена и Ленина - совести нации - Березовский с Гусинским
    Жгете как политрук Малашенко из Фонда Корнеги...которому не хватает медали за истнную верность правильным идеалам по строительству коммунизма (либерализма) - нужне подчеркнуть
    Впрочем Hammer выскзался на этот счет более подробно, добавить нечего

Забанен

Цитата Сообщение от Paramon
    Кстати, кто каких евреев-полководцев великих знает? Вне зависимости от того на чьей стороне они бились. Например, гитлеровский Манштейн (вроде тянет на великого!!) - еврей!
    =========================================
    Формально поляк - Левинский, если мне не изменяет память
    Но зам Геринга чуть его не подсидевший, Мильх, однозначно был сын Израилев.... Да и Геринг сам говорил - Кто еврей - решаю я

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от NL
    -------------------------------------------------
    А Российская Империя тоже была сделана искусствено?
    Или ей как в США надо было на определенном этапе вырезать аборигенов под корень для получения истинно национального государства и негров пароходами завозить?
    Или к отцам основателям приходили аборигине и говорили - возьмите нас и владейте? Кто из нас жертва пропаганды то?
    США страна иммигрантов и авантюристов , поэтому развивалось спонтанно о логически верно по тем критериям по которым оно строилось. Приезжали же туда не сливки общества старого света? С неграми посложнее В США не было такой роскоши как крепостное право в Росии которое по сути появилось после Ивана Грозного. С другой стороны сами же негры с удовольствием участвовали в продажи соседних племен и неплохо на этом наживались. Так что выгоду получили обе стороны.

Российская империя и СССР немного разные вещи. Российская империя не создавалась революцией в 1917 у существовала намного дольше чем СССР
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

У нас тут только в одной области Фресно в Калифорнии умерло от жары более 100 человек . Предлагаю нанести ответный удар по солнцу как террористической организации:old:
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор Аватар для Paramon

Question Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от wind
    - Масса горских евреев была исламизирована.
    Пардонте, хлопцы - но это уже не евреи! Не надо их с саббатеями мешать!

Цитата Сообщение от Scorpio13
    как на 8-ой день обрезали , так и попал! Хотя утверждать не буду , свечку не держал
    Жёстко у вас, не забалуешь! Не буду себе обрезать! :p

Цитата Сообщение от NL
    ==================================================
    Т.е Боровой и Березовский общались с Масхадовым и Басаевым как единоверцами? :confused: Наверно и Заказаев от туда, раз с пеной у рта кричал о необходимости ввода войск НАТО в Ирак:confused:
    Чудны твои дела господи!:confused: Т.е чеченцы - это остаток Хазарского каганата?:confused:
    Хм... Вроде в писаниях упоминаются ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. Вот. А науке известно лишь одно из этих колен - ИУДЕИ.

А остальные одиннадцать? Христианская наука молчит о них, но неужели евреям о них неизвестно?!

Я подозреваю, что некоторые народы могут претендовать на звание колен Израилевых. Ими могут быть:
    - Троянцы (этруски как продолжение, и, как ни странно - римляне. Ибо своё верховное божество они именовали не иначе как ЙОВИ - чем не Иегова? );
    - карфагеняне;
    - хазары;
    - армяне! конечно же - армяне - как я мог про них забыть! (Ной, ковчег, Арарат!)

Вот... А что израильтяне образованные думают по этому поводу?

Цитата Сообщение от NL
    =========================================
    Формально поляк - Левинский, если мне не изменяет память
    Но зам Геринга чуть его не подсидевший, Мильх, однозначно был сын Израилев.... Да и Геринг сам говорил - Кто еврей - решаю я
    Конечно, конечно - Левинский - польская фамилия!
    Мильх? Хм... Вроде не Геринга он подсиживал а Удета. Того самого, котрый Летающий Цирк, помните?

PS Геринг - красавчик! (Многих, кстати Ваших спас!)
    Антипод Черчиля (урода)
    Крайний раз редактировалось Paramon; 28.07.2006 в 23:34. Причина: про армян забыл...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен

Цитата Сообщение от RB
    Российская империя и СССР немного разные вещи. Российская империя не создавалась революцией в 1917 у существовала намного дольше чем СССР
    =================================================
    И Российскую империю и СССР погубили вообще то идеологические кризисы... И каков путь нас туземцев - распадаться на лоскутные конфедерации и опять мутить любимую Вами демшизу 90-х годов? Или призывать цивилизованный запад и устроить демократию по иракски - говорят у нее очень много достижений

Cymru Rygbi

Ой, а я надеялся, что Российскую империю и СССР погубили евреи.

"Неладно что-то в датском королевстве"
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен

Я подозреваю, что некоторые народы могут претендовать на звание колен Израилевых. Ими могут быть:
    - Троянцы (этруски как продолжение, и, как ни странно - римляне. Ибо своё верховное божество они именовали не иначе как ЙОВИ - чем не Иегова? );
    - карфагеняне;
    - хазары;
    - армяне! конечно же - армяне - как я мог про них забыть! (Ной, ковчег, Арарат!)
    Хазар то евреи сами считают 13 коленом
    http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/124390.html

Конечно, конечно - Левинский - польская фамилия!
    Мильх? Хм... Вроде не Геринга он подсиживал а Удета. Того самого, котрый Летающий Цирк, помните?
    PS Геринг - красавчик! (Многих, кстати Ваших спас!)
    Антипод Черчиля (урода)
    Удет то вообще то застрелися после начала войны в 1941 году, а Мильху Геринг метрики переправил - вместо еврейского малчика стал понимашь незаконнорожденным потомком какого то графа

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Ой, а я надеялся, что Российскую империю и СССР погубили евреи.
    "Неладно что-то в датском королевстве"
    ===========================================
    Если уж кто и погубил Российскую империю - в реальности, а не согласно версии дуроящика разжижающего мозги современым имбицилам и вешающего огулом всех собак на коммунистов - то погубили ее наши интеллектуалы, г-да генералы унд капиталистишен решившиеся во время войны поиграть в западную демократию
    Явреев было много среди тех, кто подтянулся в октябре 1917 года
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.07.2006 в 00:18.

Cymru Rygbi

ваши интеллектуалы ? ну, слава аллаху, хоть что-то ваши погубили..а то все созидали, да созидали
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Cymru Rygbi

Ой, настоящая пятница. Санкт-петербургцы на подъеме! "Простите, но вы приняли допинг" (с)

С Андреем Будаевым я знаком, удивительно что только сейчас вы привели ссылки на его работы. Он этим дааавно уже занимается Есть одна работа, когда 2 персонажа в партере, как говорят борцы. Очень колоритная.

P.S.Интересно, причем здесь Израиль, а главное - Ливан ????
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 29.07.2006 в 00:34.

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Ой, настоящая пятница. Санкт-петербургцы на подъеме! "Простите, но вы приняли допинг" (с)

С Андреем Будаевым я знаком, удивительно что только сейчас вы привели ссылки на его работы. Он этим дааавно уже занимается Есть одна работа, когда 2 персонажа в партере, как говорят борцы. Очень колоритная.

P.S.Интересно, причем здесь Израиль, а главное - Ливан ????
    =======================================
    Для меня новость что зеленый чай с лотусом является допингом
    Надо начать гнать из него самогон...
    По части Израиля - орлы явно не адекватны в применении силы Все хвалено ВТО почему то до боли напоминает ковровые бомбежки.... Инфраструктура разрушается для того, что бы не начем и не почему невозможно перевозить капрала Халита Хотя ни одна из сторон у меня не вызывает сочуствия.... Сеют ветер - пожнут бурю и получат в ответ око за око
    Мое имхо - в задницу все эти священные союзы и крестовые походы
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.07.2006 в 00:40.

Заблокирован Аватар для wind

Хм... Вроде в писаниях упоминаются ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. Вот. А науке известно лишь одно из этих колен - ИУДЕИ.

А остальные одиннадцать? Христианская наука молчит о них, но неужели евреям о них неизвестно?!

- Думают, что образованный православный так никогда не скажет... :p
    http://magister.msk.ru/relig/bible/rusbib01.htm
    49
    1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;
    2 сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.
    3 Рувим, первенец мой! ты -- крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
    4 но ты бушевал, как вода, -- не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, [на которую] взошел.
    5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их;
    6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца;
    7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
    8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
    9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
    10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
    11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;
    12 блестящи очи [его] от вина, и белы зубы [его] от молока.
    13 Завулон при береге морском будет жить и у пристани корабельной, и предел его до Сидона.
    14 Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
    15 и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.
    16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
    17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
    18 На помощь твою надеюсь, Господи!
    19 Гад, -- толпа будет теснить его, но он оттеснит ее по пятам.
    20 Для Асира -- слишком тучен хлеб его, и он будет доставлять царские яства.
    21 Неффалим -- теревинф рослый, распускающий прекрасные ветви.
    22 Иосиф -- отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною;
    23 огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы,
    24 но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева,
    25 от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,
    26 благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими.
    27 Вениамин, хищный волк, утром будет есть ловитву и вечером будет делить добычу.
    28 Вот все двенадцать колен Израилевых; и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое.
    29 И заповедал он им и сказал им: я прилагаюсь к народу моему; похороните меня с отцами моими в пещере, которая на поле Ефрона Хеттеянина,
    30 в пещере, которая на поле Махпела, что пред Мамре, в земле Ханаанской, которую [пещеру] купил Авраам с полем у Ефрона Хеттеянина в собственность для погребения;
    31 там похоронили Авраама и Сарру, жену его; там похоронили Исаака и Ревекку, жену его; и там похоронил я Лию;
    32 это поле и пещера, которая на нем, куплена у сынов Хеттеевых.
    33 И окончил Иаков завещание сыновьям своим, и положил ноги свои на постель, и скончался, и приложился к народу своему.

http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/art...5/1002665A.htm
    Крайний раз редактировалось wind; 29.07.2006 в 00:48.

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от NL
    =======================================
    Для меня новость что зеленый чай с лотусом является допингом

Мое имхо - в задницу все эти священные союзы и крестовые походы
    Лотус-кто такой ? Точно допинггг.

п.2-согласен.

Забанен

Китайский однозначно, сушеный
    По п.2 мона вопрос - надо начать гнать самогон или по части израиля?
    P.S Взял тут на пробу заварной зеленый чай производства Чжецзянской чайной компании - ни чем ни хуже ахмада, Гринфилд просто остой Приятно удивлен
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.07.2006 в 01:01.

Цитата Сообщение от NL
    =================================================
    И Российскую империю и СССР погубили вообще то идеологические кризисы... И каков путь нас туземцев - распадаться на лоскутные конфедерации и опять мутить любимую Вами демшизу 90-х годов? Или призывать цивилизованный запад и устроить демократию по иракски - говорят у нее очень много достижений
    Идеологические кризисы есть везде. А вот большая социальная разница всегда грозит смутой и революцией.

Демократия "по Иракски" еще молодая Если посмотреть на послереволюционные годы в России то в Ираке мир Кстати как я уже говорил выше не было демократии в России пока еще. Это твои друзья бывшие партработники прочувствовали "изгиб" времени. :old:
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Если по американски смотреть через ящик ваших независимых СМИ - то наверное да... Вообще хорошо за черт знает скока от войны рассуждать о демократии.......Ну а по части партработников - есть присказака что неофиты защают свою новую родину рьяне и усерднее папы римского, что в США что в Израиле По части партий - начиная от КПСС эпохи застоя трансформировавшейся в ЕР, да и остальных - иллюзий не питаю Это у вас там с партиями все в порядке
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 29.07.2006 в 01:12.

Цитата Сообщение от NL
    Если по американски смотреть через ящик ваших независимых СМИ - то наверное да... Вообще хорошо за черт знает скока от войны рассуждать о демократии.......Ну а по части партработников - есть присказака что неофиты защают свою новую родину рьяне и усерднее папы римского, что в США что в Израиле По части партий - начиная от КПСС эпохи застоя трансформировавшейся в ЕР, да и остальных - иллюзий не питаю Это у вас там с партиями все в порядке

Ты так не говори тем более что Американское СМИ ты видел только с экранов Российского

Родина у человека одна - даже если он живет на Марсе NL, a вот объективность разная Есть просто люди которые работают на себя и этого не скрывают, а есть которые как бы работают на других а на самм деле на себя. Вот у них судя по всему "родина" там где "зад греет"
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Запад есть Запад, Восток есть Восток - и вместе им не сойтись
    Так говаривал старина Киплинг А он уж толк знал

Цитата Сообщение от NL
    Запад есть Запад, Восток есть Восток - и вместе им не сойтись
    Так говаривал старина Киплинг А он уж толк знал
    Восток дело тонкое:old: