???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 293

Тема: Флот на полке ( Модели )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Karan

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    А где выписываете, не подскажите, а то в городке живу бедном , ни достать, даже точек торговых на этом специализирующихся нет, ну блин хотябы детских магазинов и то в них нет, наверное ыпо уровню не подходим.
    Так сразу и не скажешь. Но. Вот адрес: www.dishmodels.ru Там на форум. Вопрос об инет магазинах встает постоянно. Если воспользоваться ссылками и поиском, то найдется все. И адреса магазинов, и условия покупки-оплаты.

Сам пользовался - брал у поляков лодки - ноу проблем! И дешевле, чем в Москве, в модельных магазинах.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Smile Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Karan
    Так сразу и не скажешь. Но. Вот адрес: www.dishmodels.ru Там на форум. Вопрос об инет магазинах встает постоянно. Если воспользоваться ссылками и поиском, то найдется все. И адреса магазинов, и условия покупки-оплаты.

Сам пользовался - брал у поляков лодки - ноу проблем! И дешевле, чем в Москве, в модельных магазинах.
    А как с доставкой, всётаки страна другая, какие налоги , плюс страховка, доставка через границу, в чё это вылевается, просто удобней наверно с своих брать и идёт быстрей, я к тому чтобы хлопот не обрести, а на сайт зайду, спасибо.
    И еще примерно какой формат нужен, хотелось бы в эти рамки залесть, на эту полку, это 1: ....??? (как на фотографии)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 004.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	24.3 Кб 
ID:	59271   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 003.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	70.1 Кб 
ID:	59272  
    Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 28.07.2006 в 20:25.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Мастер Аватар для Karan

Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    А как с доставкой, всётаки страна другая, какие налоги , плюс страховка, доставка через границу, в чё это вылевается, просто удобней наверно с своих брать и идёт быстрей, я к тому чтобы хлопот не обрести, а на сайт зайду, спасибо.
    И еще примерно какой формат нужен, хотелось бы в эти рамки залесть, на эту полку, это 1: ....??? (как на фотографии)
    Спишись с поляками. Они по русски разумеют. По крайней мере, напиши конкретно и переведи. Вот адрес www.jadarhobby.waw.pl там тонкость(вообще, в Европе) - скидка 22% для стран не членов ЕЭС. Возврат НДС, короче. Выстави цены в долларах и посчитай. Посмотри на их сайте лодки в 1:400. ИМХО, если мало места - самое то! Да писал я в этой ветке про это - ассортимент большой!
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ваши права