???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Night Hunter
    Все равно не помагает, вылетает, и не только в BE квадратах.
    ...
    Че за фигня такая с этими вылетами? Тоже стоит 2х1024мб.
    Странно, у меня стало после этого нормально, и сейвы все работают (даже если сохраняться в гуще конвоя). Правда, я играю в СХ3 1.4Б + U-Boat War Ace 2 на отдельной "игровой" XP, там лишнее (включая все сетевые службы) нафиг отрублено. Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...

2 Travinski

Ок, закачал сейчас крайнее обновление с сайта (раньше не видел его :confused: ) - будем пробовать. Хотя, мне и так нравилось: октябрь 1941, 26 походов - а все в шоколаде уже
    Крайний раз редактировалось kotvasya; 29.07.2006 в 13:49.

Цитата Сообщение от kotvasya
    Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...
    Очень даже может быть.
    А насчет ускорения, то я и на 512 ускорении пробывал, та же шляпа.
    У меня правда игра на диск D проинсталена, а я файл подкачки на диск С увеличиваю, может че не так делаю?

Очень даже может быть.
    А насчет ускорения, то я и на 512 ускорении пробывал, та же шляпа.
    У меня правда игра на диск D проинсталена, а я файл подкачки на диск С увеличиваю, может че не так делаю?
    Попытайся прочитать в этой ветке мои посты и АВак

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

kotvasya да, я просто требую, чтобы ты ставил на Асы 2 Chatham_Ship+Ace2
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=5

если у тебя 1С надеюсь ты понял что Асы все сделаны под англискую версию и естественно 1С идет камнем вниз если не добавишь файлы от АВака.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 29.07.2006 в 18:06.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Попытайся прочитать в этой ветке мои посты и АВак
    Прочитал, и что? Если ты про порядок установки модов, то он у меня правильный.

Главное, чтобы на самом быстром (физическом) диске своп был - более оптимальный вариант просто, но на вылет игры это по-любому не должно влиять.

Цитата Сообщение от Travinski
    kotvasya да, я просто требую, чтобы ты ставил на Асы 2 Chatham_Ship+Ace2

если у тебя 1С надеюсь ты понял что Асы все сделаны под англискую версию и естественно 1С идет камнем вниз если не добавишь файлы от АВака.
    Версия пропатченая английская, не 1С. Chatham_Ship+Ace2 взял по ссылке в посте #920 (в твоем крайнем сообщении не рабочая?) спасибо, посмотрю чего и как.

Цитата Сообщение от kotvasya
    Странно, у меня стало после этого нормально, и сейвы все работают (даже если сохраняться в гуще конвоя). Правда, я играю в СХ3 1.4Б + U-Boat War Ace 2 на отдельной "игровой" XP, там лишнее (включая все сетевые службы) нафиг отрублено. Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...
    Я думаю что из за этого.Как только я вижу на карте ,что недалеко от меня стаи и пытаюсь идти в этот квадрат-сразу вылет

Цитата Сообщение от Sergey74
    Я думаю что из за этого.Как только я вижу на карте ,что недалеко от меня стаи и пытаюсь идти в этот квадрат-сразу вылет
    Я теперь когда у меня вылетает в каком либо квадрате, даю команду на "обе машины полный вперед" и уматываю из этого квадрата как можно скорее, пока еще раз не вылетело. Помогает.

Ваши права