Цитата Сообщение от SkyDron
Ой , а Беларусь тебя не беспокоит? Там вроде недостаточный уровень демократии (с)...
- Ни Беларусь, ни Гондурас, ни Берег Слоновой Кости...
А многчисленные нефте(и прочересурсо)носные страны где каждый день нарушаются права человека и оскверняются статуи Микки Мауса?
- Почему они должны беспокоить меня, если они меня не касаются? Меня беспокоют те, кто может иметь ко мне отношение.
И в Евросоюз Турцию что-то не хотят включать.... интересно почему...
наверное из ненависти Европы к Израилю... какже - единственная нормальная исламская страна...
- Включат когда-нибудь...
Вот я и говорю - давай полный список этих организаций...
- Недавно в России был опубликован список 17-ти террористических организаций, так там нет ни Хизбаллы, ни ХАМАСа. Основание: "Ну они же ничего плохого России не делают!"
А то выйдет что те кто пускает по Израилю ракеты (уроды - спору нет) убивая мирных граждан - это "ядовитые хищники" , а те кто занимается
другими вещами - белые и пушистые...
- Те. кто пускает по Израилю ракеты - для меня несомненно уроды, те кто их таковыми не считают - для меня тоже уроды.
Кстати - вот скажем те кто взрывает американские танки в Ираке - они кто ? Звери ядовитые , борцы за свободу , международные террористы ?
- Звери ядовитые и международные террористы. Если бы не их "деятельность" - В Ираке давно было бы нормальное правительство, тишина, покой, благоденствие и процветание.
А те кто русские танки в Чечне взрывает (сейчас уже нечсто такое случается) ?
- Террористы. Такие же как Басаев.
А скажем Ирланская Республиканская Армия - кто они?
- Они террористы, потому, что дйствовали методами террора. Правда, недавно они официально отказались от вооружённой борьбы.
А кто их поддерживает? Россия ? Китай ?
- Иракских террористов весьма вероятно поддерживает и Россия, и Китай.
Может КНДР ?
- Запросто. Но только в качестве посредника. Своих денег у неё на это нет.
Уго Чавес - каких зверей поддерживает ?
- Он готов поддержать любого антиамериканского зверя.
Может он Хизбалле ракеты продает ?
- Россия продала ракеты (а так же технологии на их производство) и другое вооружение Сирии и Ирану, Сирия и Иран передают их Хизбалле. Тоже мне, "бином Ньютона"...
Может (как Норьега , решивший не продлевать договор об аренде Панамского канала) колумбийскую наркомафию?
- Норьега был американский "сукин сын", когда он ошизел и решил сорваться с цепи, - его удавили.