???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Цитата Сообщение от wind
    - Это как? Спускаются трое-четверо израильских десантников в тылу противника, один из них- с видокамерой?..
    Если проблемы мирного населения на территории противника и мнение ООН Израиль не интересуют, каким боком остальных должны интересовать проблемы ваших десантников?
    Цитата Сообщение от wind
    А ты придумай, как бы ты спрятал пусковые установки самого разного калибра, чтобы их было как можно сложнее найти и как можно труднее уничтожить?
    Ну что вы! Я никогда бы на это не согласился - прятать что-то от Израиля
    Разница в том, планировал ли я именно так использовать жилые строения в подобном случае, начиная строительство (и тогда этому должны быть наглядные доказательства) , либо такое использование зданий - экспромт. Почему это важно? Потому что это могло бы быть единственным оправданием их разрушения несмотря на наличие мирного населения.
    Цитата Сообщение от wind
    - А эта чушь к чему приплетена?
    Это не чушь.См. выше. А вообще, учитывая заявленный возраст, как-то странно не понимать "о чём это я". О методах борьбы и их правомерности. О том, что когда теряешь моральное преимущество перед врагом обвиняя нейтральных в содействии и уничтожая, становишься врагом страны в целом, а не какой-то отдельной силы в ней. Было же уже.

Такая антитеррористическая операция - всё равно как изгонять пургеном глистов - движение есть, эффект видимый тоже есть, но пока клиент не умер - перспективы никакой.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 30.07.2006 в 18:48.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права