Если проблемы мирного населения на территории противника и мнение ООН Израиль не интересуют, каким боком остальных должны интересовать проблемы ваших десантников?Сообщение от wind
Ну что вы! Я никогда бы на это не согласился - прятать что-то от ИзраиляСообщение от wind
Разница в том, планировал ли я именно так использовать жилые строения в подобном случае, начиная строительство (и тогда этому должны быть наглядные доказательства) , либо такое использование зданий - экспромт. Почему это важно? Потому что это могло бы быть единственным оправданием их разрушения несмотря на наличие мирного населения.
Это не чушь.См. выше. А вообще, учитывая заявленный возраст, как-то странно не понимать "о чём это я". О методах борьбы и их правомерности. О том, что когда теряешь моральное преимущество перед врагом обвиняя нейтральных в содействии и уничтожая, становишься врагом страны в целом, а не какой-то отдельной силы в ней. Было же уже.Сообщение от wind
Такая антитеррористическая операция - всё равно как изгонять пургеном глистов - движение есть, эффект видимый тоже есть, но пока клиент не умер - перспективы никакой.