Спасибо, товарищ Вернер! Попутного тебе!
Спасибо, товарищ Вернер! Попутного тебе!
Привет, Джон! Нормально живут! Погода уже нормализовалась, а я позавчера ходил на теплоходике в Кроншдатский форт, море пива, шашлычки и всё такое....Сообщение от John Silver
Даже обгорел немного...
Часа полтора туда и обратно по заливу, супер!
От души пострелял из пневматики и позырил в бинокль на суда. Видел парочку жирных грузовиков. Бегал по палубе и периодически кричал "Алярм!! Алярм!!!" тем самым смущая свой рабочий колектив.
Крайний раз редактировалось Cowboy; 25.07.2006 в 09:27.
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Ну ты брат хватил... Нынче то как раз июль жаркий выдался, на карельском перешейке аж болота пересохли... А климат у нас для подводников в самый раз.Сообщение от John Silver
![]()
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Сообщение от Cowboy
У меня так было после плотных вылетов в Ил-2. Все пытался "стряхнуть" с хвоста прохожих на улице.
Кстати, аборигены - от Питера до Лодейного поля как добраться? Ну, или, точнее, наоборот?Сообщение от Pathfinder
Или это не Карелия? А то надо - и туда, и туда.![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Лодейное поле, геноссе, это в другую сторону, на другом берегу Ладожского озера, примерно 180 км по Мурманскому шоссе, на полпути - Новая ладога... Карелия это почти всё, что севернее , северо-западнее и северо-восточнее Питера, а Карельский перешеек, это в сторону Выборга.
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 25.07.2006 в 20:33.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
А мне перешеек и не нужен!Сообщение от Pathfinder
Мне как раз - северо-восточнее и надо!
А оттуда, ежели попутная лошадь будет, можно и до Питера. Всего-то - как от Москвы до Тулы...
![]()
Джона Сильвера с возвращением!![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Всем привет.
Чувствую себя на этом форуме как ребенок в "Детском мире"
Огромное спасибо Всем Вам за кучу инфы по SH III
пойду разбираться с модами
Модераториал:
Приветствовать и благодарить лучше в Баре, а не в ветке, где написано "(без комментов, плиз)".Впредь прощу быть внимательнее к соотношению названия темы и содержанию поста.
С уважением,
Mirage.
Крайний раз редактировалось Mirage; 25.07.2006 в 23:37.
2Mirage Thank's !
2 Pathfinder Не знаю, не знаю...но ветер слишком свежий после сидения в Москве.
Сгореть на солнце я умудрился как и Cowboy, но холод собачий....imho* :old:
2Belsen порадовал норвежскими делами(фото) , респект!![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 26.07.2006 в 00:22.
всем привет! как отдыхается всем кто в отпуске ?
зацените мои последние сборки
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...d=1#post795740
Модераториал.
Все посты, касающиеся сборки моделей, перемещены в соответствующее место: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36222
Кстати, фоток бункеров в Бергене е будет. Как мне сказал испанец, кого рпосил, на самом деле они расположены долеко от города и добраться туда без машины невозможно, а брать такси для этого очень дорого. Очень жаль...
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Черт! :mad: Надо в следующий раз собрать Belsen'у деньги на такси...
чтоб свободно разъезжал там по Норвегии и фотографировал наши любимые бункеры! :o
Да-а-а... Жаль, жаль, хотелось зазырить "живые" фотки...
Поздравляю личный состав форума с праздником Военно-Морского флота !
Крайний раз редактировалось helmut; 30.07.2006 в 10:18.
Ура! Ура! УРААААААААААААА!!!
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Франческа , всем пива и набор вяленной воблы в подарочной упаковке !
Всех с праздником!
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
С праздником ребята!За тех кто в море !
![]()
Всех с праздником!!!
Для общего развития (хотя это уже обсуждалось на форуме, кажись, но навсякий):
В Северном Тушино 26 июля откроется музей "Подводная лодка". Уникальный музей разместился на борту субмарины Б-396, которая несла службу на Северном флоте.
Несколько лет назад по решению правительства Москвы подлодка, принадлежащая Северному флоту и списанная по истечении срока службы, была отремонтирована и восстановлена на одном из заводов Северодвинска, после чего её переправили в столицу.
Теперь подлодка-музей стоит у берега Химкинского водохранилища и готова принять первых экскурсантов.
В лодке полностью сохранены все 6 отсеков. Центральный пост управления превращён в экспозиционный зал, где посетители смогут ознакомиться с условиями жизни экипажа, проходящих боевую службу на подводном флоте, - сообщает Интерфакс.
а это еще одна: В августе этого года и в столице появится свой музей-корабль - подводная лодка на Москве-реке. Причалит она к набережной в районе ЦПКО им. Горького. Дизель-электрическая подлодка проекта 641Б «Горьковчанка» была реконструирована на судостроительном заводе в Архангельской области и 8 июля спущена на воду. В августе она будет доставлена в Москву и открыта для посещения - под музей переоборудованы два из семи ее отсеков. Подлодка была построена на Сормовской верфи в начале 70-х годов. Длина подводной лодки - 90,2 м, ширина - 9,6 м, глубина погружения - 240 м, автономность плавания - до 80 суток. Подлодка несла 24 торпеды. Всего было построено 18 подобных лодок.
Это меня брательник так в Москву зазывает))
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Присоединяюсь. С праздником всех!
УРРАААА! Поздравляю всех реальных и виртуальных подводников!
Мужики, всем крепкого здоровья и успехов по жизни!!!\
Подводный флот - сила!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
И тогда
вода нам как земля-а-а!
И тогда
нам экипаж семья-а-а!
И тогда
любой из нас не против
Хоть всю жизнь
служить в военном флоте!