???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1494

Тема: Вирпилы Владивостока

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вирпилы Владивостока

Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
    ...эээхх ...парень, парень...где ж ты был 4-5 лет назад, когда все "ПАРились":old: ...а сейчас усё...нету желающих...:pray:
    5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
    лукавствуют до усталости.
    (гл.9, Иеремия)

Цитата Сообщение от Cure
    ...эээхх ...парень, парень...где ж ты был 4-5 лет назад, когда все "ПАРились":old: ...а сейчас усё...нету желающих...:pray:
    ты об чем ? о старости? Если человек болен небом, то это на долго !!! 4-5 лет это не срок это так разминка

ты об чем ? о старости? Если человек болен небом, то это на долго !!! 4-5 лет это не срок это так разминка
    ...я о том , что народ Вам , товарисч , не отвечают...по моему мнению:old: ...по причине отсутствия интереса либо к игре, либо к парным вылетам, либо наличия своего уже "слетанного" напарника...
    ...я не о старости, но о об отсутсвтии острого интереса к сути вашего вопроса ...
    ...реальных:drive: пилотов пойму...больных игрой:pray: ,-нет...
    ... 4-5 лет к ряду, день за днем, ночь за ночью,-разминка?...отнюдь потеря времени, здоровья и т.д:old: ....
    ...мой Вам совет (шопотом на ухо): спроси Андрея ака "PapaTramp" :sad: ему вроде пара была нужна
    5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
    (гл.9, Иеремия)

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от Cure
    ...мой Вам совет (шопотом на ухо): спроси Андрея ака "PapaTramp" :sad: ему вроде пара была нужна
    МНЕ?!?! Да никогда я не был парным пилотом Я - сугубо волк-одиночка.
    Да и нет у меня времени сейчас в ИЛ2 гонять, да еще в онлайне. Я, кстати, его так и не обновил после 4.03 или 4.04
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    МНЕ?!?! Да никогда я не был парным пилотом Я - сугубо волк-одиночка.
    Да и нет у меня времени сейчас в ИЛ2 гонять, да еще в онлайне. Я, кстати, его так и не обновил после 4.03 или 4.04
    ..."волков-одиночков" у мешок и у прорупь:pray: ...
    ...Трампа, да ладно, колись во что режишьси,- АН? или WW2?...может WB?
    ...давно тебя не видел...
    (гл.9, Иеремия)

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от Cure
    ..."волков-одиночков" у мешок и у прорупь:pray: ...
    ...Трампа, да ладно, колись во что режишьси,- АН? или WW2?...может WB?
    ...давно тебя не видел...
    AH - само собой ВВ2 уже не играю.
    Щас в Еву играю
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Cure
    ...реальных:drive: пилотов пойму...больных игрой:pray: ,-нет...
    ... 4-5 лет к ряду, день за днем, ночь за ночью,-разминка?...отнюдь потеря времени, здоровья и т.д:old: ....
    Болных не игрой, а небом ! да и интерес к игре не пропал , ведь идут курсанты в сквады ,просто у меня ситуация такая что в своем скваде я один из дальнего востока. Вот и ищу напарника , а у меня их всех один Не безызвестный сквад переманивает

в натуре.. Аватар для xplight

н да...
    непредполагал, что с ИЛом могут быть такие траблы...
    народу ведь море!
    - это в ЛО, нас от силы (кто регулярно в онлайне бывает) - человек 6-7... Хотя в принципе, нам хватает, штурмим на ура.

Цитата Сообщение от xplight
    н да...
    непредполагал, что с ИЛом могут быть такие траблы...
    народу ведь море!
    - это в ЛО, нас от силы (кто регулярно в онлайне бывает) - человек 6-7... Хотя в принципе, нам хватает, штурмим на ура.
    ...нууу...rock&roll еще не мертв:drive: ...в лобби сами видите...
    (гл.9, Иеремия)

Болных не игрой, а небом ! да и интерес к игре не пропал , ведь идут курсанты в сквады ,просто у меня ситуация такая что в своем скваде я один из дальнего востока. Вот и ищу напарника , а у меня их всех один Не безызвестный сквад переманивает
    ...да ладно небом ...летал, прыгал? ...я нет ...
    ...вот еслибы раньше, сейчас увы...не тот коленкор...:old:
    ...вопчем от себя,- ничем лично не подмогну ...
    (гл.9, Иеремия)

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Re: Ответ: Вирпилы Владивостока

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Говорил же тебе - переходи к нам. У нас хорошо.

Ваши права