Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
Кому интересно летать в паре, ищу напарника для совместных полетов . Связаться со мной можно у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum
...эээххСообщение от =RP=SIR
...парень, парень...где ж ты был 4-5 лет назад, когда все "ПАРились":old: ...а сейчас усё...нету желающих...:pray:
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
ты об чем ? о старости? Если человек болен небом, то это на долго !!! 4-5 лет это не срок это так разминкаСообщение от Cure
...я о том , что народ Вам , товарисчСообщение от =RP=SIR
, не отвечают...по моему мнению:old: ...по причине отсутствия интереса либо к игре, либо к парным вылетам, либо наличия своего уже "слетанного" напарника...
...я не о старости, но о об отсутсвтии острого интереса к сути вашего вопроса...
...реальных:drive: пилотов пойму...больных игрой:pray: ,-нет...
...4-5 лет к ряду, день за днем, ночь за ночью,-разминка?...отнюдь потеря времени, здоровья и т.д:old: ....
...мой Вам совет(шопотом на ухо): спроси Андрея ака "PapaTramp" :sad: ему вроде пара была нужна
![]()
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
(гл.9, Иеремия)
МНЕ?!?! Да никогда я не был парным пилотомСообщение от Cure
Я - сугубо волк-одиночка.
Да и нет у меня времени сейчас в ИЛ2 гонять, да еще в онлайне. Я, кстати, его так и не обновил после 4.03 или 4.04![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
..."волков-одиночков"Сообщение от Papa
у мешок и у прорупь:pray: ...
...Трампа, да ладно, колись во что режишьси,- АН? или WW2?...может WB?![]()
...давно тебя не видел...![]()
(гл.9, Иеремия)
AH - само собойСообщение от Cure
ВВ2 уже не играю.
Щас в Еву играю![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Болных не игрой, а небом ! да и интерес к игре не пропал , ведь идут курсанты в сквады ,просто у меня ситуация такая что в своем скваде я один из дальнего востока. Вот и ищу напарника , а у меня их всех один Не безызвестный сквад переманиваетСообщение от Cure
![]()
н да...
непредполагал, что с ИЛом могут быть такие траблы...
народу ведь море!
- это в ЛО, нас от силы (кто регулярно в онлайне бывает) - человек 6-7... Хотя в принципе, нам хватает, штурмим на ура.![]()
...нууу...rock&roll еще не мертв:drive: ...в лобби сами видите...Сообщение от xplight
![]()
![]()
(гл.9, Иеремия)
...да ладно небомСообщение от =RP=SIR
...летал, прыгал?
...я нет
...
...вот еслибы раньше, сейчас увы...не тот коленкор...:old:
...вопчем от себя,- ничем лично не подмогну...
(гл.9, Иеремия)