???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Научите кидать торпеды

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Ответ: Научите кидать торпеды

Танки в коопах бегають..... и так шустро бегають.... фиг попадешь. А Т-34 вообще надо в башню лупить, иначе не вставит.... с танками, ИМХО, сложнее....

Добрый Аватар для Verka

Хе хе с 500метров, на таком расстоянии торпеду бы уже не кто не кинул в реале.
    Ход наших торпед был 4200-4500метров (точно не помню), а вот кидали их зачастую и с большего расстояния до цели, чем 4500. И что самое поразительное засчитывали поражение(!) цели и ордена получали! Это про Североморцев, да и на юге бардак был.
    То что в игре с торпедами это цирк но и на этом спасибо, в реали очень много надо выполнить условий (скорость, высота, углы крена и тонгажа ) чтобы сбросить торпеду в цель, да сбросить так что бы она не утонула не разрушилась и пошла к цели.
    Так же от одной торпеды даже с самым большим похмельем увернется любой паромщик, вся суть пускать торпеды под разными углами к цели, что бы цель (корабль) куда бы не отвернула получала на пересекающемся направление угрозу.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от Hrisa
    Научите меня в танки попадать , плиззз
    Ты на Иле летаешь? Если да, то тебе дорога в НВША:
    Наставления Виртуальной Штурмовой Авиации
    Там можно хорошо научиться штурмовать танки (и не только)
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 30.07.2006 в 04:03.
    Довожу до ума Х52

Зашедший

люди добрые, киньте ссылко на прогу расчета углов при бомбежке и пикировании, а то что-то поиск не помогает
    Удобри добро бобром!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от =YeS=Maxik
    Солнышко, у тебя есть бомбовый прицел и куча таблиц Попадёшь...
    Это я - солнышко?
    .
    С Пе в танк бомбами 250 я попадаю.
    А вот с Ила ракетами 50% и то под настроение.
    Увы.

Наставления Виртуальной Штурмовой Авиации
    Там можно хорошо научиться штурмовать танки (и не только
    Почитаю.
    .
    В стоящий большой корабль можно потренироваться и попадать.
    Вот трек.
    Полный редактор
    цель - Сов. бронекатер ББК 1/1942 скорость 30км/ч.
    Меня подранили, но попала.
    .
    А вот если стоят 4 корабля, отстредиваются изо всех вил, то не знаю как подойти.
    Есть такое задание Крым.
    Там 4 посудины плывут.
    Моно разок отбобить, скорось нужна большая, а то даже раз зены отбомбиться не дадут. В любом случае одному супротив каравана без вариантов.
    .
    .
    .
    Вот тут калькулятор для бомбового прицела.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41023
    .
    Трек забыла прицепить)))
    http://webfile.ru/1040857
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 30.07.2006 в 13:45. Причина: забыла трек прикрепить

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Насколько я помню, чтобы утопить корабль советскими торпедами, надо по-крайней мере да штурма иметь. Если брать амеровские торпеды, то одной хватает на транспорт. Ну, у немцев в Хенке сразу две висят, этого за глаза и за уши хватает и для транспорта и для того-же эсминца.
    К тому-же в игре абсолютно по барабану, с какой высоты эти торпеды кидать, всё равно пойдёт на цель. Не утонет, не разрушится..ничего такого не происходит. А вообще...берёшь Хенка, залезаешь на три тысячи, открываешь калькулятор для прицела, высчитываешь...и кидаешь торпеды...красивый бабах гарантирован.... (если попадёшь). Как-то раз я так извращался...

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Мне вобше странно другое, в реальности тот же эсминец не выдерижит попадания одной торпеды, Да и более крупные корабли сильно теряют плавучесть и часто тонут, именно от попадания одной торпеды. И только если экипаж работает как надо и прробоину локализуют у корабля есть шанс выжить. А тут на один надо две на другой восемь. Нправильно

Это мое мнение.

Для крупных кораблей одной торпеды хватало тока, если удачно попасть, в топливохранилище или орудийные погреба.

Пилот

Цитата Сообщение от GR_RAT
    Танки в коопах бегають..... и так шустро бегають.... фиг попадешь. А Т-34 вообще надо в башню лупить, иначе не вставит.... с танками, ИМХО, сложнее....
    Ну, не быстрее бомбы с пиировщика. Не отрываются. По, моему, если хочется именно ПО ТОПИТЬ корабли, надо его бомбой. Если скажем, эсминец какой, можно и топмачтово, а если крейсер или, крупнее - только с пикирования. 2т. хватает любой коробке, кроме, наверное, Тирпица. А танки... Прот танки все сказанно у меня в подписи. В монографии Владимир Перов, Олег Растенин "Штурмовик ИЛ 2" http://www.boom-zoom.ru/data/book/il2_2/il2_2.pdf подробно про это. Начало огня с 400м, вывод 200. Работает. Бить лучше в борт -попадают обе пушки сразу. С кормы броня маленько потоньше, но двумя пушками попасть сложней. В лоб - бесполезно. Отдельные умельцы, по слухам расстреливают в крышу, но я не на столько крейзанутый.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот

Цитата Сообщение от Hrisa
    А вот если стоят 4 корабля, отстредиваются изо всех вил, то не знаю как подойти.
    Есть такое задание Крым.
    Там 4 посудины плывут.
    Моно разок отбобить, скорось нужна большая, а то даже раз зены отбомбиться не дадут. В любом случае одному супротив каравана без вариантов.
    Топил я на лайтинге. Тут чит. Они один мотор зажгут, и успокаивются, типа, все, долетался. А ты спокойно работаешь себе.

Пилот

Цитата Сообщение от Reanimation
    Мне вобше странно другое, в реальности тот же эсминец не выдерижит попадания одной торпеды, Да и более крупные корабли сильно теряют плавучесть и часто тонут, именно от попадания одной торпеды. И только если экипаж работает как надо и прробоину локализуют у корабля есть шанс выжить. А тут на один надо две на другой восемь. Нправильно

Это мое мнение.
    Это защита от догфайтных халявщиков. В догфайте корабли стоят и их можно спокойно расстреливать километров с 10 - ограничений по дальности хода торпеды нет. Дак чтоб так народ по мильену очей не набирал, эффективность торпед здорово уменьшена. Хотя, вот Ямато съел штук 20 торпед, пока затонул!

как было в реале дело десятое и к нашей игре отношения не имеет
    в такой игре как Ил2 ПХ ПВО конвоя не имеет значения. Имеет значение только прикрышка с воздуха. А коли так то делаю так.
    На Бетти/Хенкеле (прицел одинаковый) целюсь через бомберский прицел до прела вверх, высота не выше 100 м АвтоматГоризонта вкл. Тримерами направления подстраиваешься так что бы цель была в прицеле на 17и дюймовом мониторе примерно 12мм. Сброс и выход в сторону. примерно 4-5 минут торпеда идет до цели. На бостоне все тоже с той разницей что автомата горизонта нет а целишься через прицел пилота в режиме прильнуть к прицелу. Целюсь в корабль по центру. В движущийся не кидал.
    Адреналина больше всеже с топматча. И мастрества нужно по боле.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права