Угу...Значить такс.... 2 mike_reshetov - берем программу MemTest и гоняем на домашней машине 5-6 тысяч циклов.....ИМХО глюк железный....
Угу...Значить такс.... 2 mike_reshetov - берем программу MemTest и гоняем на домашней машине 5-6 тысяч циклов.....ИМХО глюк железный....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Странно т.е память влияет на то какой год компании будет загружаться а какой нет ? :-)
Я тут вложит скин с ошибкой может кто скажет. На работетоже вылетает при попытке загрузить сохраненную игру. Может все таки не а железе дело. В процессе работы комп ниразу не вылетал еще.
Боюсь, без исходников SH3 адрес инструкции 0x004ba5ea совершенно бесполезенНастораживает Departure Point: Long 0, Lat 0, heading 0. Уж больно близко к экватору
Крайний раз редактировалось dem'jan; 17.03.2012 в 13:37.
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Нет,сейвы вообще не трогаю),вспомни пожалуйста)
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Друзья подскажите у меня SH3 1С лицензия, моды стоят GWX 3.0, CLA2, LCA и др моды небольшие. Проблема вот в чем, загружаю игру, все идет, но через некоторое время монитор тухнет, но игра продолжает работать, системник работает без сбоя, а монитор тухнет, пробую монитор заново включить - выключить результата никакого. В чем может быть проблема?
Спасибо.
Прогнал 4 тысячи больше не позволяло время валять дурака ни одной ошибки.Сообщение от Акулыч
Думаю дело не в железе.
Может дело в модах что я ставлю.