Freddie, это что значит, что просто чистой английской версии вообще нельзя будет найти?!
В симах нет ничего хуже, чем лишь бы как сделанный перевод. Если бы это было чисто эстетической проблемой было бы неприятно, но еще терпимо... Я уже не раз сталкивался с тем, что перевод заставляет глючить всю программу. У меня лежит MCFS2002 от 7Волка, настолько глючный, что даже отдать кому-нибудь стыдно. Выглядит так, как будто я его запускаю на чудовищно разогнанной системе, постоянно мелькают всякие геометрические фигуры белого цвета, квадраты, треугольники и на земле и в небе... Интерфейс глючит... При этом, полностью переведены только опции, а самое главное - все обучение, все на английском (еще и русские буквы с английскими в перемешку). И есть футбол один оригинальный и в переводе, в переведенном звук с искажениями и игроки ростом на голову выше, чем в оригинале и бегают как-то странно неестественно. В связи с этим, убежден что перевод не такая уж безобидная вещь...![]()
P.S. За ссылку спасибо, но к сожалению, она все-таки, не работает. Пробовал двумя прогами. Слишком много желающих наверное.