???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Цитата Сообщение от Anstep
    Ну и тут некая тенденциозность просматривается, хоть автор и пытается как заклинание повторять "профессионализм" и "безпристрастность".
    А ответ я уже оповестил, зачистка мосадом наиболее адекватна в ТОЙ ситуации.
    С каких пор борьба с партизанами на территории соседнего государства стала задачей Моссада? Или ты предлагаешь послать к соседям спецназ? Ну так в конце концов получишь практически то же самое. Только вони будет во много раз больше.

Цитата Сообщение от Anstep
    Правда вот с этим
    Цитата Сообщение от РИА Новости
    Сообщение от РИА Новости
    Наконец, каждый раз во время обострения ситуации на Ближнем Востоке, начинаются поиски того, кто первым бросил камень. И каждый раз обязательно находят виновного. Тот, кто симпатизирует Израилю, укажет на араба. Тот, кто симпатизирует арабам, тут же укажет на еврея.
    я полностью согласен.
    Что же касается меня, то обе стороны мне сильно противны ибо смердят на весь мир давно и конца этому не будет.
    Чудак сказал чушь, потому что проще всего объявить всех виноватыми и не пытаться понять, что происходит. Конца же действительно не будет, пока не дадут разборке закончиться есетественным путем, как бы цинично это не звучало.
    Крайний раз редактировалось Барс; 31.07.2006 в 16:37.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права