???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    большое видится на расстоянии. и, чем больше смотрю на "ливанское побоище" (прошу прощенья у сочувствующим любой из сторон за цинизм, но я, все-таки, оружейник) тем больше понимаю, что и арабов и евреев используют для делания своего маленького гешефта.
    одним (Хезболла) надо получить побольше со спонсоров (а там, думаю далеко не один Иран и Сирия но и весь более-менее обеспеченный мусульманский мир участвует) и доказать свою эффективность, в изготовлении мелких (и не очень) пакостей.
    а другим надо тоже получить побольше. только от США и тамошней еврейской диаспоры (знаете старый анекдот: ... Армянскому радио задали вопрос-кто такой Сионист? поступил ответ:
    Сионист-это такой еврей, который вымогает деньги у другого еврея, якобы для того, чтобы поселить третьего еврея в Израиль Имхо-справедливо весьма)

а до тех, кто с обеих сторон конфликта кладет свои головы этим "спонсорам" и "гешефтмахерам"-глубоко наплевать.

просто-задумайтесь над этим....
    - Несомненно, всегда есть люди, стремящиеся нажиться на любом военном конфликте, это старая новость, ей 5000 лет в обед. Но полагать, что именно гешефтмахеры всех мастей и калибров определяют развитие всех конфликтов - глупая чушь.
    Вы даже не догадываетесь, что здесь могут быть другие мотивы - обусловленные глубинными положениями ислама, например? И есть масса интерсантов в исламском мире, для которых деньги - вовсе не цель, а только средство - попытаться уничтожить Израиль, в частности. Есть масса очень богатых мусульман, которые готовы отдать за это все свои деньги и даже жизнь.
    Я понимаю, что оружейнику-гешефтмахеру сие трудно для понимания...
    Крайний раз редактировалось wind; 31.07.2006 в 23:26.

Ваши права